Что в лице выдает возраст

Аноним 328: У вас этого не было, откуда вам знать?

по другим вижу

Аноним 328: за неделю знакомства по переписке уже 50 тыс на меня потратил

фантазировать никто не запрещает

Аноним 535,
Скрин показать из онлайн банка?😂

Аноним 328: Скрин показать из онлайн банка?😂

так хочется чтото доказать?

Аноним 331,
Да ничего особенного, не бешеные деньги, просто регулярно. Никаких кардинальных вливаний, я уже ботокс и филлеры не ставлю, обычные уходовые вещи, многие себе их могут позволить. Спорт на постоянку без пропусков с тренером, это основное сейчас вложение сил. Тк фигура значительно портится после 40, но это поправимо, слава богу.
Возможно у меня такой контингент вокруг, что все выглядят прекрасно. И после 50 и 60 тоже.

Аноним 113,
Ага, прикиньте)) Они то фото видели.

Аноним 535: так хочется чтото доказать?

А вам всем так не хочется в это верить? Даже мысли не допускаете, что так бывает! Просто в вашей жизни такого нет. Может вы не такая женщина и не способны так мужчин привлекать. Бывает!🤷‍♀️

Аноним 328: Может вы не такая женщина и не способны так мужчин привлекать

не, у меня просто столько денег нет чтобы на минус20летних тратить, а некрасивые мне не нужны

Lestat: Возможно у меня такой контингент вокруг, что все выглядят прекрасно. И после 50 и 60 тоже.

+1 и после 70-ти тоже.

Аноним 535: не, у меня просто столько денег нет чтобы на минус20летних тратить, а некрасивые мне не нужны

Че к чему😂 я то ни копейки не трачу, а только они на меня, чем читаете то.

красавица: после 70-ти тоже.

Это редко, но бывает. Хотя приятных ухоженных за 70 визжу часто, но вот прям красивых, чтоб запомнила было всего 2. Недавно со свекровкой к ее соседке заходили. Обычная бабушка лет 75, на свой возраст выглядит, но тип старения мелкоморщинистый, морщин много мелких, но ничего не висит, нет одутловатостей и деформаций ткани. Но, боже! Какая она красивая! Какие черты лица! Мне она напомнила ведьму из сказки- старость и красота одновременно Глаза, конечно видоизменились с возрастом, но они по-прежнему красивы! Я любовалась все время пока общались с ней. И свекровь подтвердила, что в молодости та женщина была хороша.
Второй раз такого же плана бабушкой любовалась во Вьетнаме. И тоже- мелкоморщинистое старение без деформаций, и удивительно красивые, точеные черты лица. Редко, очень редко, но такое бывает. И это реальная красота и гармония.

ряженка,
Я ничего противозаконного не делаю, он сам ко мне тянется общаться.

Аноним 252,
Нет. У бм деньги закончились, сказал

Аноним 252,
Получила в 2021 году еще) Бм же меня отправил учиться, пообещав купить авто. Ну я сдала, а он сдулся с покупкой

ОсобеннаяОсоба: Я и не собираюсь дружеское общение переводить в близкие отношения, тем более он женат. Мы просто вместе обедаем, подвозит до дома после работы, вчера, например, полдня возил меня с сыном по поликлиникам)

Блин, даже обидно за его жену стало (

Postel,
Да почему?! Если человек что-то совершает, он же понимает, что это будет не в ущерб ему

ОсобеннаяОсоба: Да почему?! Если человек что-то совершает, он же понимает, что это будет не в ущерб ему

Ну я бы не хотела ,чтоб мой муж подвозил коллегу по вечерам, обедал с ней , помогал розетки чинить)))
"....Я скандал такой учиню.." ) шутка

Postel,
Мне он ничего не чинит Я домой мужчин посторонних вообще не вожу, вызываю специалистов с профи.ру)

Ифф: Это редко, но бывает. Хотя приятных ухоженных за 70 визжу часто, но вот прям красивых, чтоб запомнила было всего 2. Недавно со свекровкой к ее соседке заходили. Обычная бабушка лет 75, на свой возраст выглядит, но тип старения

Вот моя тётя по маме, 1954 года рождения, ей 70 лет, она шикарная

Аноним 331: Так в Европе и мужчины под 60 - 70 весьма привлекательны. Имеют свой вкус и стиль.
Вкусно пахнут. Присутствует налёт благородности.

Есть такое, но и простых, не зацикленных на внешнем виде хватает. Хотя,на выход, они, обычно преображаются

красавица: Вот моя тётя по маме

Ой, вы даже похожи глазами . Огонь-женщина ваша тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы