Что в лице выдает возраст

Аноним 933: вы в каждой теме готовы писать , что вам 28-+ дают...но вы противитесь конечно не может быть!!! что вы, что вы....я выгляжу на свои 50

Но только вы выглядите в свои 40 на 30 лет и это не обсуждается

Аноним 933: ой доказывать вам не собираюсь Выгляжу я действительно молодо В свои 40 на отличные 30!

Правильно

ОсобеннаяОсоба: полдня возил меня с сыном по поликлиникам)

Зачем вам это? Нет денег на такси?

Аноним 331: Чтобы встретить нормального мужика надо обязательно создать отношения с арбуйзером, с молодым идиотом, альфонсом..

Были у меня год отношения с любовником на 11 лет младше. Ничего плохого не могу сказать, очень достойный мужчина, но конечно это временный формат. И очень сложно не увлечься этой молодостью, задором и страстью. У меня не получилось.

Аноним 219,
Аноним 331,
Деньги есть, но он сам вызвался повозить, то почему бы и нет?!
Он знает, что любовниками мы никогда не станем, т.к. типаж абсолютно не мой, женат и намного младше, так что не переживайте))), не уведу я его из семьи

ОсобеннаяОсоба,
Аноним 19,
Аноним 331,
Может в ЛИС будете эту тему дальше развивать? Никому ваша личная жизнь, тем более в этом разделе и теме не интересна.

Мне кажется мы тут путаем то, какое впечатление производит и на сколько выглядим. Вон форумчанам в купальнике выставляла фотки - да, производит впечатление молодой, а потом выставила лицо и все сразу ясно стало, что далеко не 28..

ОсобеннаяОсоба: но он сам вызвался повозить, то почему бы и нет?!

У меня нет уважения к подобным мужчинам, женатым,но пытающимся присунуть свой писюн ещё куда-то..для меня они с недоразвитым сознанием,недалеко ушедшим от обезьян. И позволять им тереться-находиться рядом с собой -да фу. Еще и ребенка в это впутывать. Но у всех свои развлечения в жизни конечно

Аноним 219,
Вы пример для подражания всему форуму

Аноним 219: Зачем вам это? Нет денег на такси?

Аноним 331: За все в этом мире приходиться платить

Аноним 340: Может в ЛИС будете эту тему дальше развивать? Никому ваша личная жизнь, тем более в этом разделе и теме не интересна.

Аноним 331: На остатках былой красоты много не продержишься.

Аноним 219: И позволять им тереться-находиться рядом с собой -да фу. Еще и ребенка в это впутывать. Но у всех свои развлечения в жизни конечно

Вот злобность и желчность точно +10 лет накидывает, дамочки)))
И ведь ни одна не анонимно не написала

Аноним 331: Как пример. Видишь известного телеведущего. Красавец на экране. По жизни-

Еще красивее, это я Маликова 9 марта видела вживую

Аноним 331: Он же приторный, слащявый, женоподобный.

Ну вот совсем не согласна, слащавости там ноль, и харизма есть.

Аноним 331: Не каждой женщине такой тип мужчины нравится.

И слава богу. Он не мой тип мужчины абсолютно, но что он мужчина и очень приятный-это факт.

Аноним 331: Ещё не забывайте это фото.Целое искусство.

+1 А как смешно фотографируют большинство мужчин Это пипец. Я последние 3 года такие кривые фото коллекционирую, у меня их уже целая подборка.

Аноним 331: Он же приторный, слащявый, женоподобный.
Шкурка у него тоненькая, нежная, её легко попортить.
Не каждой женщине такой тип мужчины нравится.

женщинам разные нравятся. Ему ведь с тиграми саблезубыми не драться, так что норм шкурка.
Лагерта,
Ты одна, ты такая, я тебя знаааааю.....

Аноним 331: Вы же уже взрослая тётенька. Сами понимаете, что из этого выйдет. Ну какой 30 летний любовник? Он удовлетворит свое охотничье желание, свойственное мужчинам , а вы останетесь с раной в душе.
Разумные женщины не зря ставят в анкете на СЗ возраст мужчины такой же или старше.
Реально надо смотреть на жизнь.

Вы такую чепуху пишете. Любовники они на то и любовники чтобы дарить эмоции и ощущения здесь и сейчас. Их заводят для того чтобы временно скрасить досуг, украсить свою жизнь. Разница между любовниками 10 лет это такая ерунда. Мне мой потенциальный любовник (младше на 20 лет) однажды сказал: Что ты теряешь если будешь со мной ? Я считаю это возможность получить отличный секс, внимание и эмоции, жизнь очень коротка и ждать что на тебя в долгую посмотрит твой унылый ровесник если тебе выпал шанс иметь другой вариант)
И по теме: Ничего так не молодит женщину как молодой спутник

Аноним 331: Женщине нужны отношения, а не просто секс.

у меня есть отношения)) у долго замужних дам прекрасные семьи, а вот с другой стороной семейной жизни очень часто уже хуже, нет так сказать огонька и некоторых фригидненьких это вполне устраивает, а дам с нормальным либидо нет

Аноним 331: Женщине нужны отношения, а не просто секс.

А кто вам сказал чо с малолеткой нет отношений, они очень влюбчивые и заботливые бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы