Что купили себе на весну и на лето?

Прикупила себе вот такое пальто 😈😈😈

Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

Аноним 193,

Аноним 193: Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

😁 У моей подруги сапоги за 200, её доход - 0.

Аноним 193,
Может ии больше, владелица туфель прекрасный специалист в своём деле, зарабатывать умеет

Troyanska_Ya: Это я к тому, что иногда нам кажется - что что то не идёт, а на самом деле со стороны вполне норм

А мне вот еще, что в этой теме странно. На нашем сайте, как ни крути, формируется популярное мнение. Отметила толерантность к нетрадиционной ориентации, толерантность к новостным героям, терпящим нападки социума за длинные волосы у мужика и т.п.

Но, блин, Ежидзе юбку простить не могут уже которую страницу, в другой теме девушку с афрокудрями, как только не назвали.

Девушки, фааатит

Хочется конкретики больше по теме. Нечего надеть в весну!

Аноним 193: Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

Можно и с меньшим доходом. Но если вещь качественная и удобная, то почему нет.

Девочки, вы для меня героини! Такие каблуки красивые😍 я не могу на таких ходить, только красиво сидеть

Еjidzе: Какой у Вас рост?
У меня не короткие ноги, нормальные.

Вы тут вообще уже не причем

Аноним 921,
Я вот и сидеть не смогу. Вставать же всё равно нужно😁

Купила пальто-пиджак, джинсы и шоппер.
Мечтаю об Adidas samba 😁🙈

Девочки, может знаете, где купить балетки, типа как на фото из эконики, но по более адекватной цене.

Аноним 121,
в лайме есть похожие, в айдоле тоже

Аноним 854: Себе прикупила белые кеды и ещё белые кеды

Не жарко летом в таких?)

Куртку рубашку купила, юбку экокожа, кеды. Подсела на бренд binitrabini.com/ но это чехлы на танки, стройным барышням не подойдет.

Zoryana: Не жарко летом в таких?)

А почему летом? Тема про весну ведь тоже) вроде завтра весна, но в них холодно пока точно)

а почему я не вижу ни одной фотки?((( ломаные квадратики какие-то

Девочки, а какие сумки сейчас актуальны?
Нужна среднего размера.
Желательно, с маркет плейса)
В этой теме понравилась одна, но дороговата(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы