Есть темы для низкого роста, есть для размера плюс, а где для роста 175+?

Аноним 722:

На 5-е скиньте ссылку, пожалуйста)

ОсобеннаяОсоба: На 5-е скиньте ссылку, пожалуйста)

5ое платье тыц

Аноним 722:

Спасибо🙏❤️

ОсобеннаяОсоба: 180см, длина ног от талии -113 см,

Ой, тогда свои не буду советовать))

ОсобеннаяОсоба: 180см, длина ног от талии -113 см, поэтому брюки хочу от 118см длиной (лучше подошью ).

Может быть вы находили джогеры на свой рост ? Мне все какие то короткие попадаются

Аноним 124: Может быть вы находили джогеры на свой рост ? Мне все какие то короткие попадаются

Тоже только кроткие, под ботинки🤗
Хотелось бы тоже найти...

Девочки, ищу джинсовый комбинезон на высокий рост, может, кому попадался?

ириана: Девочки, ищу джинсовый комбинезон на высокий рост, может, кому попадался?

О, мне тоже надо, правда на подростка размера ххс и рост 175

Я не люблю комбинезоны, поэтому вариантов подсказать нет, к сожалению.

Девочки, подскажите пожалуйста хорошие джинсы скинни чёрные или сильно темно серые на рост 173?

kareglazai: Девочки, подскажите пожалуйста хорошие джинсы скинни чёрные или сильно темно серые на рост 173?

У dolo74 ищите, там на любой вкус и на любой рост, для высоких у них покупала сама джинсы, но не скинни.

Девочки, подскажите классические брюки для офиса на рост 175. Вб, озон?

Аноним 955:

На меня очень хорошо садится calista. Длина их брюк как раз на 175см с учетом каблучка небольшого. Мне с моими 180 впритык, в целом нормально. Отоварилась не так давно на вб, как обычно все подошло. Размеры у них тоже с запасом, если носите 48-50, берите смело 48.

Оверсайз у них очень сильный овер. Есть пиджак овер 44 размера, а у меня российский 50, и он сидит хорошо, как не овер

Аноним 955: Девочки, подскажите классические брюки для офиса на рост 175. Вб, озон?

Вот такие брюки Вам будут хорошо, даже с небольшим каблуком. У меня рост 180, размер взяла 50, т.к. я их ношу почти на бедрах.

www.wildberries.ru/catalog/507462330/detail.aspx

kareglazai: Девочки, подскажите пожалуйста хорошие джинсы скинни чёрные или сильно темно серые на рост 173?

У любого бренда ростовка 32 или 34, если любите подлиннее

Annemore
Артикул 252613447

Аноним 955: классические брюки для офиса на рост 175. Вб, озон?

ILCATO бренд посмотрите. Мне нравится, ношу.

ОсобеннаяОсоба:

Вам очень идут брюки

Ruslana18:

Спасибо, мне приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы