Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 348,
Классическая шуба. Женщины в Риме в таких сидят в кафе в декабре) правда, у них она некрашеная

Аноним 633: правда, у них она некрашеная

была бы черная, наверно, актуальнее бы смотрелась

Аноним 633: Женщины в Риме в таких сидят в кафе в декабре)

65+ обычно

Аноним 348,
Да)

Аноним 348: 65+ обычно

На этой неделе о теплой шубе половине Екб мечтает.
От 16+

Это же практически винтаж!😄 самый 🔝 сейчас! Шапку меховую из 90-х и вперед! Сейчас же все фотосессии делают в этих шубах!)) Стилист наш местный Алена Реш купила на авито похожую шубу, только у нее пластинами и без складок таких. Отрезала воротник в ателье и гоняет в ней с шапкой ушанкой😄

Львица-мать: мне одну рабочую шубу так испортили, если б не решила в парку переделывать- то могла бы сейчас в морозы носить.
Распотрошили всю, перекроили, собрать не смогли(
один воротник пришили, остальное кусками вернули(

автор- носи как есть. ужас, там кроить нечего, там вставляется кулиска, которая изнутри затягивается, резинка в рукава, что там портить, я сама себе перешивала, но я шью, был выбор, выбросить или поработать с мехом поучиться, результат превзошел все ожидания.

Аноним 931: Продать тыс за 15, и купить что-то на распродажах,

Я похожую продавала за 15 тыс. год - никому не нужна. Выставила за 5 тыс. - драка была, кто первый приедет.

Мне наоборот жалко смотреть, в холода на людей в пуховичках.
Сейчас начнут доказывать, что "нам не холодно"

Убрать манжеты, сделать воротник стойку. Нейтральную пуговицу.
Есть же и теплые шапки бини, с флисовым подкладом или двухслойные.

Аноним 847: Сейчас начнут доказывать, что "нам не холодно

Много слышала, что мерзнут дамы в шубах. Видимо от того, что кожу растягивают. Так что вообще не факт))

ЭврикA: Шапку меховую из 90-х и вперед

У меня в 90х такая была думаю, тоже пол-Екатеринбурга не отказались бы сейчас. Но, кстати, несовпадение эпох получается. Шуба уже начало 2000.

ЭврикA: Это же практически винтаж!😄 самый 🔝 сейчас!

Винтаж - это когда ни у кого уже нет, а тут дофига народу подобные донашивает еще.

Аноним 348,
Вам смешно, а эта Алена по секондам шапки ушанки рыщет и скупает😂

Аноним 348: Носить как есть в холода

Да. И хорошо что она длинная.

Аноним 931: Много слышала, что мерзнут дамы в шубах.

От шубы зависит. В этой на снегу можно спать. Я в свое время с ребенком часами в этой шубе гуляла. Потом не носила долго.

ЭврикA: шапки ушанки

а это скорее 80е. Не носили такие шубы с ушанками никогда (ну если советские классические ушанки имеются в виду). К ушанкам пальто надо драповое с лисой, или мутоновую шубу.

У меня такая черная. Ношу в холодрыгу и пофиг на актуальность. Теплее, чем пухичи однозначно.

завтра все достанут свои песцы. зато тепло будет !

Томара: завтра все достанут свои песцы. зато тепло будет !

У меня еще енотовая есть в пол. Вот где винтаж! Но не решусь, нет

Сапожки шапка последних лет, сумка и носить.
Хорошая шуба, почти классика.

Аноним 348,
Покажите енота?)

шапку,автор, тут подойдет вязаная ушанка или вот чепчики сейчас начали носить, вязаные тоже - к этой шубе хорошо будет. А так покрой, цвет у шубы классический, о90-ых только пуговица напоминает, так что носите и не думайте

Не издевайтесь над шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы