Платье на выпускной

Здравствуйте. Расскажите, где выкупили платье для дочери на выпускной из школы? В каких вообще платьях сейчас на выпускной приходят? Моя дочь высокая и худая. Буду благодарна если поделитесь ссылкой на платье или адресом магазина.

Аноним 923

Lichi в Гринвиче есть. С дочерью на сайте выбирали, потом в магазине примеряла. На выпускные сейчас ходят кто во что горазд.

мама
Екатеринбург

Можно в прокате взять. Я когда была в таком салоне проката, выбирала платье для фотосессии, там была девочка выпускница. Они с мамой и платье и туфли там подобрали🤷‍♀️

Екатеринбург

Мы в прошлом году с дочерью столько магазинов обошли и с wb кучу перезаказывали. Ну вот честно, такое тряпье из дешёвой синтетики везде.
Более менее из того, что понравилось - единичные платья в Bellucci, Charuel, Emme Marella (Пассаж, Гринвич). В общем, в итоге дочь выбрала жакет, брюки Mango (их хоть носить потом можно, на последний звонок брюки эти же надевала), а так отдать минимум 10-15 тыс за платье на один два раза - как-то не очень. Но у нее 9 класс был, может в 11 более тщательно к этому вопросу подходят)

Lichi тоже смотрели, на сайте так все симпатично, в магазине в итоге и выбрать померить ничего не смогла она.

А вообще,кому в чем комфортно. Сейчас никто сильно и не заморачивается на платья выпускные.

Екатеринбург

Вот в таком были на выпускной в 9 классе, покупали на WB арт.29369531

мама
Екатеринбург

Купили за 1000 платье на распродаже как основу, скроила сверху юбку из фатина, рукава, вот так и получили платье на выпускной.

анон

Моя выбрала брючный костюм. Но так его купить не успели, так как выдали аттестат на 2 недели раньше🤣. А так пошла в платье, которое покупали на последний звонок. Но там тоже был затык, тк уговорили всех идти одинаковыми черный низ, белый верх. Вот на оф части в итоге было платье, а потом джинсы-трубы, майка м рубашка.

Екатеринбург

Две Морковки,
Какие вы обе хорошенькие!

Екатеринбург

Сейчас ещё рановато, но скоро во всех магазинах будут новогодние коллекции, тогда походите и выберете. Мы в своё время так и сделали. Никогда столько нарядных платьев не продают как перед новым годом

Аноним 536

Две Морковки,
Мама Зайки,
Fanya,
Очень красивые девочки!

ЭврикA,
подскажите пожалуйста адрес этого магазина

Екатеринбург

ЧижикПыжек: Моя дочь высокая и худая

мы в ЛавРипаблик в итоге купили. Но, конечно, без фатина и свадебных юбок.

Мама Зайки: 29369531

большое спасибо! присмотримся к этому варианту

morra,
возьму на заметку

мама
Екатеринбург

ЧижикПыжек,
Evantis studio на М Сибиряка Шевченко

Аноним 464

Моя выпускалась в 2022, тоже высокая и худенькая, размера XS. выбрали платье в салоне, бренд Paulain. отшивали на фабрике по нашим меркам даже, вышло 30 000, надевали один раз, теперь висит) пробовали продать на авито в 2 раза дешевле, но и за 15 там никто не купит)
вот такое, только цвет немного другой: https://nsk.paulaindress.com/graduates/prom-short/tl-melicenta-bourbon-midi

ЭврикA: врикA:[/user]Сибиряка Шевченко
модератору

[/cit]
большое спасибо

Аноним 464,
платье красивое, но его цена

мама
Екатеринбург

ЧижикПыжек,
Посмотрите их инсту. Они вроде по записи работают, надо позвонить сначала, сказать, что приедете. У них очень красивые и единичные вещи есть. Шьют специально для себя. Платья разные есть. Я на фотосессию вот это брала. Есть и как выше варианты у них.

Аноним 534

ЧижикПыжек,

Посмотрите 1001 Dress - DM, хорошие модели и цена более чем адекватная.

ЭврикA,
очень интересное платье! спасибо, что предупредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";