Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Элениребята: Первое попавшееся практически фото лоферов выглядит симпатично.
А у вас северная лиса, хоть как.

Лоферы разные. Видела недавно в соцсетях, такие лоферы на каблуках это тренд. Если тренд не нравится, то просто не берём. Мне тоже не заходит такая модель.

Автор, если вы рассматриваете небюджетные варианты, гляньте Марк Левиллен, питерская обувь.
Там бесподобные красивущие балетки, ими можно вдохновиться

Аноним 501: только пост у меня 175, вес под сотню и широкие стопы

Вот вот. Что ныть с узкой стопой. Вот что на широкую купить, чтобы не как лапти было и ноги целы остались..

Аноним 915: Что ныть с узкой стопой.

Так когда нифига не подходит. Я обувь покупаю когда встречаю, потому что когда прижмёт, ничего не найти.
На днях искала просто чёрные кеды. Весь тц оббежала, всё болтается и внутри пустота.

Аноним 325: Так логично. Сейчас такие лоферы на каблуках актуальны.

Что то никого на корпоративе в вечернем платье в таких башмаках не видела.

Аноним 988: У вас размер ноги вполне соответствует вашему росту

Конечно. Нам в модельном давали на показ туфли 41 размера, всегда! А у меня 37 был. Вот я, мучалась! Тонны салфеток внутрь засовывать, чтоб не потерять туфли. Сейчас 38.

СеверныйВетер,
Очень красивые!
Я ещё такие нашла, автор, как вам? Там разные цвета.

Старая кошелка: Нет, двойного ужаса не было, было очень стильно.

С кроссовками может быть только один стиль- спортивный, т. к. это спортивная обувь. В связи с этим кроссовки в ресторане неуместны.

\~ПуШок\~: Что то никого на корпоративе в вечернем платье в таких башмаках не видела.

А с чего вы решили, что они для корпоративов? Это обычная повседневная обувь.

Не ношу туфли и пофиг.
Ноги болят

Аноним 325: лоферы на каблуках

невозможно подобрать на узкую ногу. Нога уезжает вперёд и пальцы жмет, пятка пустая. И никак полноту не отрегулировать.

hirabambyna: чтоб меня тут же засрали ладно
мне так то всеравно что обо мне местные модницы подумают

У меня классические лодочки этой фирмы, классные. У меня ещё стелька мягкая. Ношу только на выход, на пару часов, потом ноги начинают болеть. Но дело не в туфлях, а в ногах.

Kaбанчик: невозможно подобрать на узкую ногу. Нога уезжает вперёд и пальцы жмет, пятка пустая. И никак полноту не отрегулировать.

Я нашла на шнурках затянуты на максимум, в целом довольно удобно. Каплю только пятка подхлюпывает. Но т.к подошва не совсем дубовая, то нормально.
И колодка подошла идеально, поэтому пальцы не давит.
С ними только одна трудность случилась. Села я в них за руль на днях, и всю дорогу очковала, чтоб при переносе ноги с газа на тормоз, об тормоз не зацепиться выступом подошвы сбоку

Kaбанчик: Нога уезжает вперёд и пальцы жмет,

я в аптеке видела вкладыши в обувь для таких случаев, но сама не пробовала

Аноним 732: гляньте Марк Левиллен, питерская обув

посмотрела, оч красивые!

Килька в томате: на шнурках а, ну вот, шнурки да, выход
СеверныйВетер: вкладыши в обувь надо глянуть. Я только силиконовые в босоножки клеила.

Я купила вот такие стельки в туфли (стопа тоже очень узкая, замучилась с обувью, а с этими стельками комфортно ноге)

Автор, а вам на низком каблуке не нравится обувь? Не совсем плоские балетки, а небольшой широкий каблук?

Аноним 643: это бренд Mascotte, не нашла эту модель на вб, вот они на сайте: ссылка

Ну вот, как всегда
Хорошая модель, но до 40 размера
41 нет

Аноним 643: это бренд Mascotte

у которого размерный ряд до 40 размера.
на 41 там ничего не подойдет

Аноним 625: 40 и
полноразмерный 41 это пропасть в сравнении. На 40 обуви полно

вот вот
полноразмерный 41 надо ещё поискать
hogl и эконика точно хорошо с размерами

из бюджетных вот в этих брендах можно поискать что то, моделей много всяких
41 вроде заявлен

Надо или балетки взять яркие-нарядные, чтобы на обуви был акцент, что так и задумано. Или платье в пол, тогда вообще не будет видно, какая под ним обувь ))

лодочки есть без каблука. те 2-4 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы