Посоветуйте портниху

автор
мама
Екатеринбург

Достало ходить по магазинам, силясь подобрать что-то на свою нестандартную фигуру.
Кто знает хорошую портниху, чтобы шила быстро и не очень дорого.

мама
Екатеринбург

Слушай, Маша, недавно познакомилась с портнихой на ЖБИ :) Могу дать тел. Сама еще не обращалась

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо. Хотелось бы проверенную. А то недавно связалась с одной: модель выбрали, мерки сняли, ткань я купила, ей отдала, а от неё теперь ни слуху, ни духу.
Я попробую ещё с одной возобновить контакты. Правда, я очень давно к ней не обращалась, но шила она хорошо. Если не получится, с удовольствием воспользуюсь вашим телефоном :)

мама
Екатеринбург

эта знакомая.. Подруга одной моей приятельницы. Если что, её из-под земли достанем. Да и состоятельная она дама. Из-за копеек не удерет :)

мама
Екатеринбург

йехх, сама страдаю, у моей любимой портнихи месячная дочка...не до шитья ей пока:)

автор
мама
Екатеринбург

ОФФ. В почту ответить на работе не могу. Всё в порядке. Всё устраивает. Вечером из дома напишу.

мама
Екатеринбург

Я уже писала в одной из тем про свою портниху, к ней уже с форума даже вроде обращались. Меня очень устраивает качество и цены, да и с шитьем не затягивает и уж тем более не пропадет никуда.:) Район метро Космонавтов.
8 908 915 48 24 Галина Васильевна

Тема закрыта
Причина:
";