Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: Но модели размера плюс с худыми ногами

У меня при 50-52 худые , костлявые кисти и ступни и довольно тонкие щиколотки и запястья.
Как у многих генетически не полных, скорее располневших
мы существуем

Клюкоvka: Я по поводу bluemoon

Воообще они безбожно тырят модели у тех же divno и monostil

Клюкоvka: На вб сейчас лучше качества беру вещи.

С вашим размером на ВБ легко одеться. С размером 58-60 уже проблематично. Когда я вижу на ВБ брюки фасона «на худых», отшитые по одинаковым лекалам с 42 по 72 размер, мне хочется одновременно смеяться и плакать)))

Аноним 242: мы существуем

В меньшинстве вы существуете)

Аноним 242: У меня при 50-52 худые , костлявые кисти и ступни и довольно тонкие щиколотки и запястья.
Как у многих генетически не полных, скорее располневших
мы существуем

Аналогично.
Одна доктор мне сказала «у вас такие тонкие щиколотки и запястья, вы не должны быть толстой». А у меня все такие - мама, бабушка, сестра мамы - после 40 полные, но с тонкими запястьями и щиколотками

Аноним 126: А у меня все такие - мама, бабушка, сестра мамы - после 40 полные, но с тонкими запястьями и щиколотками

Это ваше огромное преимущество перед остальными) за счет одних щиколоток можно так образ классно сделать

Аноним 126: Одна доктор мне сказала «у вас такие тонкие щиколотки и запястья, вы не должны быть толстой

Мама легко полнела и худела, косточки тонкие, я в нее.
До смешного раз дошло, кроила блузу летучая мышь полной даме, а мерила прорезь рукава на свою руку...
Ну понятно, получила нагоняй.
Больше не берусь.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, топ для занятий спортом, чтобы сиськи не прыгали. Чет поиском не нашла ничего подходящего.

Пятый элемент:

ВБ 156616056

***Леди***: 156616056

О! Спасибо. На вид то, что надо. Как вы брали размер в размер?

Пятый элемент:

Он реально классный )
Да, по сетке. Но он ещё регулируется.
То есть не получится как с простыми , что растянулся и уже не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы