Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Составляю план занятий для Школы Красоты. О чем бы Вы спросили про красоту - косметология( профессиональная, напр. стволовые клетки, золотые нити; домашняя - как подобрать ср-ва для своей кожи), SPA, непрофессиональный макияж, теория цвета( был вопрос про цветовой тип...), маникюр, парфюмы и т.д.
Спасибо всем, кто поддержит!
Я бы спросила следующее.
2лия: по п.4: правильный по каким критериям?
а что такое "консультант по красоте"? %)
косметолог? искусствовед? %)
Ну с учетом особенностей кожи, строения лица, цветового типа, формирование имиджа с помощью макияжа и т.д.
пошти што :)
ага, спасибо, уже понятно. Т.Е. еще и вопросы имиджа нужно включить?
Думаю, да.
у меня вот последний месяц кожа стала очень жирной, прямо не знаю что делать
а занятия лично вы будете проводить?
планирую в основном сама: знаний за 9 лет накопииилось!!! Но не исключено, что , если понадобится, привлеку специалистов. Но тогда стоимость придется поднимать.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 14:21
ой, Маша, это уже слишком конкретный вопрос :)
Про какие-нибудь нюансы можно рассказать, наверное.
Ну типа как зрительно увеличить губы при помощи макияжа.
Наверняка есть в запасе маленькие хитрости, чтобы
макияж дольше держался, ресницы гуще казались.
да
какие-нить самые ходовые "ляпы" разобрать, как нельзя краситься
и как ухаживать за кожей ДО 25 лет?
так, уже есть 2 самые распространенные возрастные категории: ДО и ПОСЛЕ 25 :)
волнует как правильно подобрать цветовую гамму в одежде, а то только чисто интуитивно, интересно какие аксессуары можно применять
Хотела спросить, но, кажется, уже всё, что я хотела узнать, спросили :)
Маша, тебе теперь положены индивидуальные консультации !!!
я за "ПОСЛЕ 25"
Ну и отлично! Буду консультироваться и индивидуально, и в компании :)
ну может всетаки дадите совет??? ;)
а еще бы я спросила, какую косметику (бренды) не стоит покупать, а к каким стоит приглядеться
ох, неблагодарное это дело, ловеты давать. Тем более по инету. Надо смотреть кожу :)
Спасибо всем, кто ответил!!! Пойду теперь думать, как это на 4-5 занятий раскидать %O :D
Появились DVD диски с мастер классами косметолога международного класса Сабанцевой. Практически даром. Индивидуальные консультации ВРАЧА косметолога. Бесплатно.