Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СабжСообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 17:03
Декоративную косметику - в большой коробке из под материнской платы, косметичка у меня такая
в косметичке
коробка от кастрюльки походной "Татинка", очень удобно :)
В 3-х косметичках
в 6 коробках и стеллаж :D
в холодильнике:)
Кремы - в тёмном шкафчике,губную помаду - холодильнике.Всё остальное - в трёх косметических чемоданчиках. ;)
нет конечно :) в кейсе
у меня спец.коробочка от мэри кей для декоративки, все остальное вместе с этой коробкой валандается на трюмо:) Еще есть помада на выходе:)
у Нимфы то, профессиональный кейс, его на каждом углу не купишь. Да и незачем. Можно придумать что нибудь другое, например, так:
у меня ходовая декоративка (то, чем каждый день пользуюсь) живет в коробочке из-под ватных палочек на кухонном подоконнике.
маски живут в ванной. то, чем не пользуюсь постоянно - в ящике стола обеденного, тож на кухне.
На каждый день косметика, большая часть ее, в косметичке такой большой, которая стоит у зеркала на тумбе, самое необходимое - в сумочке. Крема, маски - в ванной на полке.
Я бы от такой не отказалась, 3 косметичками не пользуюсь,
лень всё выгребать, а потом обратно запихивать. А там так
"много вкусного" находишь периодически, когда прибираешься
А 4-ю я всегда с собой ношу, т.к. не всегда из дома накрашеная
выхожу и крашусь в машине.
остальное в косметичке :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 11:23
А куда деваете старую косметику, которой уже давно не пользуетесь или очень редко пользуетесь?
У меня есть такие раритеты, которым уже лет 5. Выкидывать их?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 11:27
Периодически проводится уборка, по окончании которой все не нужное, просроченное безжалостно выкидывается...
я беспошадно выбрасываю :rtfm:
Жалко:( Я часть косметики невестке передариваю, если малопользованное и почти новое:) Она рада очень:)))
Ага, им же пользовалься уже вредно, да и качество теряется.
Чего мусор хранить, если можно порадовать себя новой косметикой ;)
А какую косметику считать просроченной? Срок годности сколько - 3 года, не всегда же на упаковке указано?
Блин, я ссылку потеряла. Там всё расписано было,
что и сколько можно хранить. Можно поискать, если что:)
Насколько помню тушь вообще рекомендовали каждые
полгода менять.
Ну думаю больше 1,5 лет...Просто мне думается все полезные св-ва в косметике за это время теряются, а могут лишь появиться вредные вещества, которые вполне могут навредить...Да и запах меняется, цвет, консистенция...Вообщем, я это делаю интуитивно. ;)