Элегантный образ

Посмотрите в запретограмме stylee_50. Очень хорошие образы.

Аssiya: но не элегантна.

Аssiya,
Да ну бросьте! Конечно, элегантна
А кто тогда для Вас элегантный - Валентина Матвиенко?))

Аноним 380,
хорошо посмотрю

Морозко: Валентина Матвиенко?))

Морозко: А кто тогда для Вас элегантный - Валентина Матвиенко?))

ну сколько людей - столько мнений. Мне кажется истинная элегантность все-таки более пастельная сдержанная и классическая. А Матвиену честно говоря вообще не помню, какие у нее "луки". Не цепляет, значитца.

А в весе 80+ как быть элегантной?
Вот вообще не могу подобрать ничего

Аноним 285: А в весе 80+ как быть элегантной

Ну причем тут вес? Не 300 же. По размеру подбирать хорошую красивую одежду. :)

Кому-то идут пастельные тона, но не всем
Мне наоборот больше яркость
Но это не значит аляповатость
Тот же алый может выглядеть дорого, а может по-бабски
Чисто-белый цвет всегда выглядит элегантно и дорого, но мало кто может себе его позволить
Т к после нескольких стирок он уже на чистый. Плюс к тому же маркий.

Украшения влияют на образ в целом
Жемчуг как бы его не относили к старушачьим придает элегантность
Лаконичные дорогие украшения, либо стильная бижютерия

Аноним 285: в весе 80+ как быть элегантной?

Оо, у меня знакомая, возраст 45+, рост наверное 1,8 на каблуках, вес, ну по моему мнению больше 80 уж точно. Ну такая, крупная, заметная женщина. Очень она подходит под слово элегантная. Причёска локоны, и кажется она каждое утро от парикмахера, одежда в основном платья, туфли все на каблуках, хоть на невысоких. Ее платья и костюмы или пошиты на заказ или куплены в дорогих магазинах.
Я как-то спросила, что мол что за чудо стрижка, что всегда волосы так классно выглядят. Она говорит, так я их каждый день укладываю. Ну и макияж.
Я тогда про себя подумала, мне хоть какой белоснежный костюм и суперэлегантные туфли к нему, а какой толк, если мой максимум с утра после мытья головы ее расчесать

Аноним 380: stylee_50.

Посмотрела я этот хэштег, но там оооочень много джинсы, футболок, не то что автор имела ввиду

За элегантностью Вам к Царской. Глаголет давно забытые истины.
Для меня элегантность - это подтянутность в образе, чтобы все на своих местах.

Мне кажется, что это природное.
Если есть, то практически в любой одежде выглядишь свежо, расслаблено, женственно и элегантно.

Морозко: Да ну бросьте! Конечно, элегантна

Ну хз. Тоже не считаю её элегантной

Аноним 146: Мне кажется, что это природное.
Если есть, то практически в любой одежде выглядишь свежо, расслаблено, женственно и элегантно.

Соглашусь

Я считаю элегантной Меланию Трамп.

Для меня эталон элегантности Кейт Мидлтон.

Аноним 231: Широкие длинные джинсы с однотонной футболкой и пиджаком, в трендовой обуви (кеды/лоферы/босоножки) - вполне себе актуально и элегантно

Срочно ищу пиджак под такой образ. Вообще не умею подбирать одежду. Пиджаки сто лет не носила. Заказывала несколько- не то. Может кто-то фото покажет? Если ссылка будет на модель, вообще чудесно)

Аноним 239,
Мерить надо. Я тоже долго искала, купила льняной в лайме. Надо еще не летний.

Аноним 239: Срочно ищу пиджак под такой образ. Вообще не умею подбирать одежду. Пиджаки сто лет не носила. Заказывала несколько- не то. Может кто-то фото покажет? Если ссылка будет на модель, вообще чудесно)

И я тоже давно ищу
Свои уже уставшие, хочется нового. А где искать - не знаю. Либо как тряпочка, либо стоят как крыло самолета

Аноним 881,
некоторые образы да, элегантны. Но мне кажется что драные джинсы не могут быть элегантными. Стильными да. Но это немного другое

мне вот такие нравятся. Но вот в первом например совсем не представляю куда. Второе более носибельно

в посл месяцы стилем old money уже все глаза измозолены, но он как раз элегантен, но не прямо слишком. в меру.
на картинках в гугле он, правда, с преппи перемешан. но мне нравится )) хотела бы так одеваться.

Яблоко: Брючный костюм, чтоб хорошо сидел

Аноним 34: Костюм брючный модный, цвет актуальный

Аноним 305: Костюм брючный

а обувь? если много ходить и каблуки никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы