Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какого вообще уровня эта косметика?
гавняного.
за ради запаха раньше юзала "мед и молоко".
Ак по моему обсуждали уже, поищи. Для пяточек вские спреи, ванночки, и прочая мне очень понравились, солнцезащитный крем и умывалка тоже ничего, а вот тушь очень гадкая оказалась.
Ну вот я слышала, что там декоративную косметику не стоит покупать ,а кремы вроде хвалят.
В студенчестве купила как-то тушь объемную, красиво лежала вроде, и попала я под мокрый снег. Это был кошмар! Вся тушь слезла и большими черными дирными лужами лежала у меня под глазами. А мои сокурсницы почит все спросили: "Что это у тебя на тушь? Чтобы не дай Бог ее купить":))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 13:14
А мне вот тени двойные очень у них нравятся, хорошо ложатся и долго держатся, гели и лосьоны для тела тоже ниче так.
Крема у них хорошие, а парфюм и декор - говно
Я тушь удлинняющюю недавно купила, оч нравиться
А мне крема не подошли, сухость и зуд начался , сказали принесите справку от Дерматолога, я принесла, но девочка исчезла и тел. свой не брала, вот так я осталась с четырмя флаконами которые мне не подошли. Больше ничего у них не брала.
Декоративная косметика - не знаю... А вот для лица и тела лучше не надо, в ней содержаться: лаурил сульфат (laureth sulfate) разрушает сульфидные мостики в коллагене, который отвечает за упругость и ... наступает преждевременное старение кожи, дряблость, ну конечно не через месяц и не через год, но потом уже трудно будет; пропилен гликоль (propylene glycol) очень токсичное вещество, оно всасывается через кожу в кровь и откладывается в организме, 1 тонна его стоит 100 рублей, им моторы промывают в промышленности, от жиров ощичают.
Нам об этом рассказывали в медакадемии в НИИ дерматологии на кафедре (они же спецы по коже), кстати не только в этой косметике эта гадость, в других тоже есть. Читайте внимательно состав.
А говорят "натуральная": там натуры 3 - 40 %, а остальное химия!
Пользуйтесь натуральной... Хотя она не такая дешевая. Но зато кожа одна на всю жизнь дается :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 16:41
А про другие марки что-нть знаете?
это какой?
можно в личку чтобы не сочли за рекламу.
А смотрите на срок годности сразу.У натуральной косметики он не может быть 3 года.
Много чего знаю, иногда меньше знаешь крепче спишь :) А что интересует?
Но в теме здоровья экспериметтов не хочется.
Интересует следующее: посоветуйте, какой косметикой стоит пользоваться с указание конкретных марок. Просто врачу виднее же.
Посоветуйте
:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 16:58
А точнее 2 лет
Напишу обязательно, просто нам на улицу пора, сын уже плачет... Вечером. До связи
Ок:)
До боли знакомые названия, тк они есть в составе любых, а не только Орифлейм, косметических средствах.
www.natr.ru
классная вещь, 3 года пользуюсь...
черничке
а что говорят про "сибирское здоровье" она из недорогих, но консультанты клянутся что химии там нет, только бензоаты... я долго пользовалась, потом перерыв, сейчас незнаю на что перейти, настоящая французская слишком дорогая и неизвестно оправданно или нет
зы я говорю о кремах
лаурил сульфат (laureth sulfate)
черничка, изини, может ошибаюсь, но вы пишите лаурил, а пишишь в скобках лаурит, ведь это разные вещи, лаурил вреден, лаурит - нет, возможно путаю, но так мне подруга с экологического фака рассказывала
ой, почитала ифу в инете, одно другого не лучше, вот если кому надо
Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate - SLS)
Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate - SLES)
Взяла отсюда, там еще много всего, эти лауриты даже в джонсонс бэби добавляют :( - http://www.kirov.ru/~med/vred.htmСообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 21:03
Точно.Тени замечательные.А ещё губная помада.Больше ничего не пробовала-)
Ну не больше года,это точно. ;)