Синяя тушь для ресниц.

Всегда считала, что синяя тушь, уже давно не в моде, да и ассоциации у меня с ней не очень, почему-то возникает образ женщины, торгующей на рынке . И вот, я по ошибке в Летуале, через личный кабинет, вместо чёрной заказала синюю, ошиблась, поменять нельзя. Тушь "cabaret" Вивьен сабо. Думаю, может попробовать поверх чёрной, просто кончики иногда красить. Как Вы относитесь к такому цвету туши? Может кто-нибудь пользуется?

Она ж наверное не совсем синяя.
На лето нормально возможно, попробуйте почему бы и нет. Я коричневой крашусь, но не зная что она коричневая и не понятно на ресницах, как черная смотрится

Обычно тушь не ярко-синяя. Я часто покупаю серую или коричневую. На ресницах как обычная тушь. Как-то дали пробник Ив Роше, синюю, не скажу, что прямо заметно-заметно, только если приглядываться.

Мне тут посоветовали суперскую тушь гурмандиз, заказала и вместо черной пришла синяя, хорошо смотрится, она не яркая, скорей иссиня-черная, хотя на кисточке довольно яркой кажется

НЕШОКОЛАДКА,
Коричневую я тоже часто покупаю, её почти не отличить от чёрной, просто она не такая яркая, мне нравится.

V.Pobeda: суперскую тушь гурмандиз,

Я зелёной пользуюсь .
А ещё если хочу супер длинные ресницы, то крашу ей, а сверху чёрной своей обычной

Дочка (15лет) как-то по ошибке вместо чёрной фиолетовую тушь >Аноним 599: Тушь "cabaret" Вивьен сабо купила себе. Красит поверх чёрной иногда, практически не заметно, что фиолетовая.

Аноним 599: Как Вы относитесь к такому цвету туши? Может кто-нибудь пользуется

Нормально отношусь, никаких ассоциаций с рынком нет )) Летом крашусь иногда синей, мне нравится.

Аноним 599: Как Вы относитесь к такому цвету туши?

Выглядит по ТПУшному. Как и синие тени. Другими словами -очень простИт.
Просто не в моде, не актуально.

Оттенки сиреневые и коричневый от вивьен сабо - отлично смотрятся, оригинально и всегда актуально.
Синий тоже прекрасный, но все меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы