Вестленд. ростовки разные, крой нормальный.
модели разные.
в каждом торговике в городе есть.
качество хорошее.
Аноним 394
Бренды не смотрю, смотрю как на мне сидят и ткань. Последние брала случайно зашла на белореченской в магазинчик джинсы, и выбор и качество некоторых моделей очень понравилось. 4 года моим ничего не сделалось.
Самые кошмарные для меня были Guess. Неожиданно просто расползлись на попе. Причем я не толстая, просто такая ткань. Бежала домой, прикрыв задницу пакетом)
Том Тейлор, Колинз нравятся как садятся, и неубиваемые. Беру в Брен строрисе.
Аноним 933
Я б купила левис и не мучилась, пока продают. Лучше я куплю за 8-10 тыр то, что точно подойдёт, чем 10 штук ноунеймов примерять. А так вон в зарине и бифри миллион моделей, это если что-то сильно модное надо, не базу. Качество на три с плюсом, но и стоят на распродаже терпимо.
*Все анонимы👀*
Даже манго на повседневку вполне норм. На той же ламоде.
Левисы ну их нафиг за 14. Это еще с моей скидкой хорошей. По моему опыту все одинаково растягиваются и носятся
Аноним 454
Kaбанчик: Колинз нравятсякакисалчтся, и неубиваемые
они рядом не стояли с левисами. Ношу и те и другие, разница очевидна
Аноним 454: они рядом не стояли с левисами. Ношу и те и другие, разница очевидна
Носите себе. И покупайте где хотите, если найдете Я причем? Я ношу он, которын написала.
Аноним 311
Аноним 454: они рядом не стояли с левисами
Не могу согласиться. Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
Объясните чтоли. Джинсы и джинсы. Я честно пыталась, минимум трое Levi's покупала, а также их куртки, ветровки, толстовки. Цена не маленькая: а по факту и по качеству: тоже самое что и везде. Трое джинсы сейчас Levi's лежит, не ношу, что-то не то.
Аноним 311: Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
+++
У меня и НМ, и манго который год. И ничем они не хуже gap или томми.
Посмотрите gap, автор. Хорошие джинсы у них.
*Все анонимы👀*
Яблоко,
вот вот, у меня у одних труссарди так же колени вытягиваются, как у тонких манго за полторы на распродаже.
Разве , что лекала могут быть другими, но на мой стандарт(173, 62) , мне только одна модель левисов нравится. С таким ценником как сейчас переживем.
Ну вот Левисы на мне сели, как вторая кожа. Нигде не тянет, двигаются вместе с телом. Такой же эффект от Уитни турецкой, ну чуть похуже разве. Коллинз вообще не сели, ощущение именно джинсы, с задницы сползают, все время хочется подтянуть
Ну и Уитни я еще лет 15 назад носила, хорошо тоже садились в то время по фигуре. Каждый выбирает пол свои анатомические особенности
Аноним 923
Тура Урман: Whitney
Ну што)) заказала на ламоде. Посмотрим, как на меня сядут.
Спасибо за мнение. Хорошие джинсы всегда нужны.
Аноним 454
Аноним 311: Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
Объясните чтоли. Джинсы и джинсы
зачем объяснять если вам без разницы.
Здравствуйте всем! :)
Много-много лет покупала джинсы Левис....потом надоели они мне, потом они закрылись...
Какие бренды такого же хорошего качества можете посоветовать ? И в каких магазинах можно купить вживую?
Ношу разные: скини, бананы, прямые. Рост 166, 42 размер.
Посоветуйте, пожалуйста, какие марки посмотреть с хорошим качеством? :)
Покупаю на Ламоде
Левис там есть ,еще мне понравились Whitney,сидят хорошо
На рост 173см беру L32-длина ,на 42-44 размер беру 26(получается 26/32)
Спасибо! Да, сижу вот на Ламоде , смотрю море джинс, но так сложно выбрать, столько марок. :)) Нужна помощь зала. :)
Вестленд. ростовки разные, крой нормальный.
модели разные.
в каждом торговике в городе есть.
качество хорошее.
Бренды не смотрю, смотрю как на мне сидят и ткань. Последние брала случайно зашла на белореченской в магазинчик джинсы, и выбор и качество некоторых моделей очень понравилось. 4 года моим ничего не сделалось.
В Том Тейлор беру.
Whitney отличные джинсы. Для меня посадка идеальна, тоже носила Левис, сейчас на эти перешла
где покупаете?
Орса, 6пм беру, нравятся. Брала кельвины-вытянулись
Поня,
На ВБ брала
Самые кошмарные для меня были Guess. Неожиданно просто расползлись на попе. Причем я не толстая, просто такая ткань. Бежала домой, прикрыв задницу пакетом)
Тура Урман,
Тоже guess не понравились ,ткань Г
++++
Тоже их купила, на Ламоде.
Очень даже. Не хуже Ливайсов, а может и лучше
Том Тейлор, Колинз нравятся как садятся, и неубиваемые. Беру в Брен строрисе.
Я б купила левис и не мучилась, пока продают. Лучше я куплю за 8-10 тыр то, что точно подойдёт, чем 10 штук ноунеймов примерять. А так вон в зарине и бифри миллион моделей, это если что-то сильно модное надо, не базу. Качество на три с плюсом, но и стоят на распродаже терпимо.
Даже манго на повседневку вполне норм. На той же ламоде.
Левисы ну их нафиг за 14. Это еще с моей скидкой хорошей. По моему опыту все одинаково растягиваются и носятся
Носите себе. И покупайте где хотите, если найдете Я причем? Я ношу он, которын написала.
Не могу согласиться. Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
Объясните чтоли. Джинсы и джинсы. Я честно пыталась, минимум трое Levi's покупала, а также их куртки, ветровки, толстовки. Цена не маленькая: а по факту и по качеству: тоже самое что и везде. Трое джинсы сейчас Levi's лежит, не ношу, что-то не то.
+++
У меня и НМ, и манго который год. И ничем они не хуже gap или томми.
Посмотрите gap, автор. Хорошие джинсы у них.
Яблоко,
вот вот, у меня у одних труссарди так же колени вытягиваются, как у тонких манго за полторы на распродаже.
Разве , что лекала могут быть другими, но на мой стандарт(173, 62) , мне только одна модель левисов нравится. С таким ценником как сейчас переживем.
Ну вот Левисы на мне сели, как вторая кожа. Нигде не тянет, двигаются вместе с телом. Такой же эффект от Уитни турецкой, ну чуть похуже разве. Коллинз вообще не сели, ощущение именно джинсы, с задницы сползают, все время хочется подтянуть
Ну и Уитни я еще лет 15 назад носила, хорошо тоже садились в то время по фигуре. Каждый выбирает пол свои анатомические особенности
Ну што)) заказала на ламоде. Посмотрим, как на меня сядут.
Спасибо за мнение. Хорошие джинсы всегда нужны.
Аноним 923,
Потом отпишитесь, как сели
Если что, я в свое время брала эти
https://www.wildberries.ru/catalog/24824375/detail.aspx?targetUrl=LC