Джинсы - какой бренд купить вместо Левис? И где?

Аноним 420
автор

Здравствуйте всем! :)

Много-много лет покупала джинсы Левис....потом надоели они мне, потом они закрылись...

Какие бренды такого же хорошего качества можете посоветовать ? И в каких магазинах можно купить вживую?

Ношу разные: скини, бананы, прямые. Рост 166, 42 размер.

Посоветуйте, пожалуйста, какие марки посмотреть с хорошим качеством? :)

Аноним 923

Покупаю на Ламоде
Левис там есть ,еще мне понравились Whitney,сидят хорошо
На рост 173см беру L32-длина ,на 42-44 размер беру 26(получается 26/32)

Аноним 420
автор

Аноним 923: Whitney

Спасибо! Да, сижу вот на Ламоде , смотрю море джинс, но так сложно выбрать, столько марок. :)) Нужна помощь зала. :)

Вестленд. ростовки разные, крой нормальный.
модели разные.
в каждом торговике в городе есть.
качество хорошее.

Аноним 394

Бренды не смотрю, смотрю как на мне сидят и ткань. Последние брала случайно зашла на белореченской в магазинчик джинсы, и выбор и качество некоторых моделей очень понравилось. 4 года моим ничего не сделалось.

Аноним 119

В Том Тейлор беру.

просто посетитель
Москва

Whitney отличные джинсы. Для меня посадка идеальна, тоже носила Левис, сейчас на эти перешла

мама
Екатеринбург

Тура Урман: Whitney

где покупаете?

Екатеринбург

Орса, 6пм беру, нравятся. Брала кельвины-вытянулись

просто посетитель
Москва

Поня,
На ВБ брала

просто посетитель
Москва

Самые кошмарные для меня были Guess. Неожиданно просто расползлись на попе. Причем я не толстая, просто такая ткань. Бежала домой, прикрыв задницу пакетом)

Аноним 923

Тура Урман,
Тоже guess не понравились ,ткань Г

Екатеринбург

Аноним 923: Whitney,сидят

++++
Тоже их купила, на Ламоде.
Очень даже. Не хуже Ливайсов, а может и лучше

мама
Екатеринбург

Том Тейлор, Колинз нравятся как садятся, и неубиваемые. Беру в Брен строрисе.

Аноним 933

Я б купила левис и не мучилась, пока продают. Лучше я куплю за 8-10 тыр то, что точно подойдёт, чем 10 штук ноунеймов примерять. А так вон в зарине и бифри миллион моделей, это если что-то сильно модное надо, не базу. Качество на три с плюсом, но и стоят на распродаже терпимо.

*Все анонимы👀*

Даже манго на повседневку вполне норм. На той же ламоде.
Левисы ну их нафиг за 14. Это еще с моей скидкой хорошей. По моему опыту все одинаково растягиваются и носятся

Аноним 454

Kaбанчик: Колинз нравятсякакисалчтся, и неубиваемые они рядом не стояли с левисами. Ношу и те и другие, разница очевидна

мама
Екатеринбург

Аноним 454: они рядом не стояли с левисами. Ношу и те и другие, разница очевидна

Носите себе. И покупайте где хотите, если найдете Я причем? Я ношу он, которын написала.

Аноним 311

Аноним 454: они рядом не стояли с левисами

Не могу согласиться. Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
Объясните чтоли. Джинсы и джинсы. Я честно пыталась, минимум трое Levi's покупала, а также их куртки, ветровки, толстовки. Цена не маленькая: а по факту и по качеству: тоже самое что и везде. Трое джинсы сейчас Levi's лежит, не ношу, что-то не то.

мама
Екатеринбург

Аноним 311: Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.

+++
У меня и НМ, и манго который год. И ничем они не хуже gap или томми.
Посмотрите gap, автор. Хорошие джинсы у них.

*Все анонимы👀*

Яблоко,
вот вот, у меня у одних труссарди так же колени вытягиваются, как у тонких манго за полторы на распродаже.
Разве , что лекала могут быть другими, но на мой стандарт(173, 62) , мне только одна модель левисов нравится. С таким ценником как сейчас переживем.

просто посетитель
Москва

Ну вот Левисы на мне сели, как вторая кожа. Нигде не тянет, двигаются вместе с телом. Такой же эффект от Уитни турецкой, ну чуть похуже разве. Коллинз вообще не сели, ощущение именно джинсы, с задницы сползают, все время хочется подтянуть
Ну и Уитни я еще лет 15 назад носила, хорошо тоже садились в то время по фигуре. Каждый выбирает пол свои анатомические особенности

Аноним 923

Тура Урман: Whitney

Ну што)) заказала на ламоде. Посмотрим, как на меня сядут.
Спасибо за мнение. Хорошие джинсы всегда нужны.

Аноним 454

Аноним 311: Я вот честно разницы не чувствую никакой: между Levi's и дешёвыми из а ля reserved.
Объясните чтоли. Джинсы и джинсы зачем объяснять если вам без разницы.

просто посетитель
Москва

Аноним 923,
Потом отпишитесь, как сели
Если что, я в свое время брала эти
https://www.wildberries.ru/catalog/24824375/detail.aspx?targetUrl=LC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";