Короткие юбки и возраст.

Мне кажется мини сейчас в моде именно для молодых девочек. И взрослые дамы смотрятся в мини как-то не актуально на сегодняшний день, хоть какие там ноги и внешние данные. Ну это мне так видятся сегодняшние тренды , в моде нынче стильная элегантность.
А так-то каждый сам решает носить или нет, комфортно или не очень или вообще пофиг на всех "ятакхочу"

За 39 лет ни разу от колена и ниже ничего не носила! Всегда выше колена, стройная 44-46. На работе всегда получаю комплименты как от мужчин так и от женщин!

44-46 р мой и лет мне .. вроде 43. Не помню) не считаю))
В моем гардеробе нет ни одной юбки ниже колена.
На мне абсолютно не смотрятся платья длинные.
В гардеробе платья и юбки чуть выше колена ( их вообще за мини не считаю) и трапеции короткие. Шорты тоже короткие.
Вполне нормально выгляжу.

43 года, ношу мини, в том числе на работу, рост, вес и пропорции позволяют.

Автор, ну, что вам за дело до других людей, кому не нравится, пусть не смотрят, а если смотрят, что им не нравится и ещё и думают об этом, то это вообще их проблемы. Личные)

Мини разное бывает. Экстремальное не надо, будет уже не секси, а непонятно что. А просто мини можно. Ношу платья с длиной выше колена.

Коко Шанель говорила, что короткие юбки показывают заднюю часть колен, а она некрасивая практически у всех.
Как то так

Я когда на спорте ношу такие футляры , но вот расслабляюсь и тогда жирненькие ноги случаются то да уже не удобно и ну если плотные колготки черные то норм терпимо , не парюсь 30,40,50 мое тело моё дело

Смотря какое мини, если как на фото, то вполне. Конечно если у вас красивые, стройные ноги, то почему нет. Но по городу например мне было бы так некомфортно. Только где-то на отдыхе например.

Ношу и сейчас, по настроению, но всегда с колготками, т.е. НЕ летом.
Кому не нравится ну штош, не мои проблемы.
Модно не модно мне все равно, длинные юбки носить не умела никогда.
Платья те да, до колена и ниже.

Но тут я не могу понять. мини то у всех разное.
Для меня-это середина бедра. если юбка выше колена на ладонь, то мне длина обычная. до колена и ниже длинная уже))

Я все короткие юбки года 3-4 назад убрала. Как-то разом стало неудобно в них, хотя фигура вполне позволяет. Наверное, лицо с таким нарядом не согласовывалось. Даже было, что шла по улице, парни не видя лица пытались познакомиться, а как лицо видели, то у них что-то такое страшное выражение лица было… я аж в зеркало сразу бежала смотреться, нет, не страшная. Просто взрослая, а они думали девушка юная. Ибо фигура и одежда, длинные волосы их на такой вывод натолкнула. Ну я и решила, что надо как-то одеваться, чтоб за девчонку не принимали, тем более, что я и не чувствую себя девчонкой. А вот стричься не буду коротко, фигу )))

Аноним 796,
68 лет Брижит Макрон
Если такие ноги, то мини красиво

ДанилараЯ: Ну и шорты ношу, не могу отказаться, т.к. очень удобно.

Это да, шорты удобнее мини))

ДанилараЯ: Женщин в коротких юбках как охотниц за последним шансом не воспринимаю.

вообще смешно, что кто то еще так думает, если честно.

Говорящая с котами,
Ужас, страшная, ноги костлявые.

Аноним 83: Одеваться нужно так, чтобы окружающим мужчинам хотелось Вас раздеть

Ужас.
А можно женщине что-то делать не ради члена?

Наденьте. Если вы оглянетесь и увидите лежащих в обмороке людей ( больше трёх), то считайте эксперимент неудачным и платье на выброс. Потому что не важно, что их сразило-красота ваша, возраст или колени((( 1-2 приемлемые потери для миллионника.

Анонимное ©: приемлемые потери для миллионника.

Думаете,уже не очухаются?

Аноним 290: Думаете,уже не очухаются?

Если другие не упавшие вызовут вовремя скорую. то обойдется

Вы себе в этом мини с вашими дряблыми коленками нравитесь? Да - носите, нет - отдайте платье кому-то другому
Чужое мнение мимо
Приоритет в ваших ощущениях
Я себе уже в 35 в мини не нравилась, хотя была 42-го размера. Но вот не то мне казалось уже. А на других пофигу, Как хотят, так и носят девушки

Если вам пришел в голову такой вопрос, значит не надо. Если бы было все отлично с фигурой, то вам бы не пришло в голову задумываться об этом

Аноним 290,
Этично и эстетично два разных слова. Убивать людей-не этично. Не этично может быть носить мини в 16-20 ибо посмотрит не так чужой мужик, семья распалась, дети без отца голодают, мать в запое... У автора вопрос, скорее всего, в эстетике. Но это вкусовщина и лишь бы автору было комфортно.

Это сильно коротко для тех кому заааа?
Но я только на Новый год или типа того, на работу не ношу конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы