Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Пусть у нее все будет хорошо

Да. Я искренне рада за нее.

ДанилараЯ: Этого же нет больше, как его Карепроста.

Мне мастер которая выводит татуаж вот эту сыворотку рекомендовала. Пока не купила. Из этих двух она рекомендует #4

Я вот думаю. Интересно , с чем связывают продавцы небывалый спрос сначала на коосваллу, потом на метеориты, потом как то вообще все подряд хватать стали, но все таки придерживаться определенной схемы: герлен база-пайот василек-перфект-пайот с-рбр-пудры

Южаночка: Вы это всё заказали???
Началось всё с метеоритов,

все
вот сеголня утром ваш скрин из ЗЯ с пудрой попался и всё
мне срочно надо стало

Колубара: но все таки придерживаться определенной схемы: герлен база-пайот василек-перфект-пайот с-рбр-пудры

Интересное о чем курьеры Зяблока думают, при развозе одних и тех же позиций по разным концам города))))

[cit]ОlgaLov: ОlgaLov,
смешно, но я сегодня, заходя в кабинеты коллег, у двоих увидела коробки доставки из ЗЯ

Так, вопрос назрел. Где хранить пайот василек, консультант в зя сказал, что в холодильнике, а в описании про это не сказано.

Да чтоб все ...
Как так вообще. Опять шампунь и маска, пайот нарисовался, на кой черт он мне, ещё какие-то эссенции пайот всплыли в сознании.
Короче я очнулась, как оплатила все
Спишем на временное помешательство

Так, все метеориты во всех субстанциях у меня появились ещё до этой темы ( ну ладно, базу я докупила уже во время прочтения )
Про перфектор скажите плиз ,он не забивает поры? Описание неплохое,но не написано что не камедогенно.. поделитесь отзывами кто нахватал и уже успел помазать )

Василёк кстати пришлось купить сегодня, считаю яблоку пора приплачивать организатору темы) если ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы