Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: урьяжи и Ла роши.

Не -не. Неправда. Особенно для людей с диагнозами кожи. Для здоровых можно и Пайо))
Сама атопик. Знаю, что говорю

Морозко: Для здоровых можно и Пайо))

Я бы сказала нужно

Мне лучше урьяжа зеленого ничего не увлажняет. А на зиму так вообще аравия с мочевиной. Лучше нет крема, когда морда шелушится.
Ну блин, зашла. Назаказывала тайских масок и сыворотку. Блин

Колубара: Назаказывала тайских масок и сыворотку. Блин

А я кремень
Думаю надо сбагрить куда то то что на заказывала в угаре, не буду ведь пользоваться, чо стоит

Лагерта,
Я тогда понахватала. Зато год не было проблем с подарками тетенькам. Надо внезапно, я так хренакс, а на тебе пудру, от души

Лишь бы айбьюти опять бесплатную доставку не удумал

Колубара: Я тогда понахватала. Зато год не было проблем с подарками тетенькам. Надо внезапно, я так хренакс, а на тебе пудру, от души

Ну я пару раз подарила, но на этом и всё

Колубара: Лишь бы айбьюти опять бесплатную доставку не удумал

Я свой парфюм хапнула и успокоилась.

Боже мой, неужели тема возвращается к тому, с чего она начиналась?

Лагерта: Думаю надо сбагрить куда то то что на заказывала в угаре, не буду ведь пользоваться, чо стоит

Я тогда без особого угара обошлась Купила скин перфектор. Не пользовалась. А сейчас начала, тк мой вв крем закончился, пока думала над новым, вроде неплохо:)

Шумелка Мышь: Боже мой, неужели тема возвращается к тому, с чего она начиналась?

Так конечно, оттаивать начинаем потихоньку, вон и солнышко уже
На зиму консервировались)))

NatalyRAF,
Не, я про ее изначальный посыл - что распиаренное и расписанное огнищем, пушкой, бомбой, почему-то бомбит обычно всех, но не тебя )))
Вот и скин перфектор за год побледнел ))) хотя, тут я как раз из тех, на ком он прекрасен… Правда, айбьюти мне продало, скажем так, не то, что было раньше.. Не знаю, кто из них тому виновник - продавец или сама марка поменяла состав. Но стал хуже (

Шумелка Мышь: Вот и скин перфектор за год побледнел

Да нифига, просто я перестала краситься вообще, только уход. Ну и куда мне это все?))

Шумелка Мышь: Не, я про ее изначальный посыл - что распиаренное и расписанное огнищем, пушкой, бомбой, почему-то бомбит обычно всех, но не тебя )))

Поняла, а я вот поздней осенью-зимой как-то подуспокоилась на эту тему, а сейчас опять глаза горят))

Баклажан: какой сейчас у вас тональник или без?

Я вообще ничем не пользуюсь. Только уход.
Если уж совсем припрет нанесу просто пудру и метеориты.
Все.

Аноним 962: Коробочку выбросила, а на баночке не нашла

Посмотрела на своем. Да нет срока годности. Но нашла, что использовать надо в течении 6 месяцев после открытия. Так что может и испортился

NatalyRAF: Поняла, а я вот поздней осенью-зимой как-то подуспокоилась на эту тему, а сейчас опять глаза горят))

И я также)))
Давайте про маски чудодейственные?) для лица. Что скажете про мезо-маск от филорги? Наткнулась тут. Не новинка далеко, отзывы хорошие

Лагерта: надо сбагрить

За сколько василек отдадите?

Форумный аноним: За сколько василек отдадите?

Да уже всю кучу отдала оптом))

Я, канеш, тоже перфектор то нахапала в том году, мне он неплохо, но столько не надо. Буду дарить))))
Из Пайо зашёл только тоник для сияния кожи, вот его уже 3-й или 4 раз повторяю. Василия все домазать не могу, маска голубая от Пайо от сухости тоже не прижилась.
Сейчас вернулась к Корее, до этого ivatherm отлично зашло

Лагерта,
Этого добра тут у всех кто в теме навалом

Все маркет плейсы завалены паровыми утюжками для волос.
Вот прям не знаю надо мне или нет
Какой паровой утюжок посоветуете?

Мне Корея неплохо, нашла какую то новую линейку увлажняющую с кислородом и купила гель какой то супер увлажняющий и скатку в подарок дали. У меня кожа жирная, но с сухими участками, там где прыщи были, зимой надо увлажнять, так как пересушила в свое время

Oga-Oga: Сейчас вернулась к Корее

Мне ничо не подходит, так что HL, а остатки пайота мажу на руки, отличная тема, кстати, получилась.
Хотя вон где то идет крем для рук HL опять же
Гель прямо рекомендую у них увлажняющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы