Все бегут не в ногу, один я в ногу )

пулька: бюджетного,относительно, с большим спф на лето

goldapple.ru/11248056-oh-my-sun-screen-mini

Chouchou,
Тестю 😂 тоже её, нравится как кожа чувствует себя после использования. Мне кажется, что её всю не израсходовать мне, т. к. очень мало она тратится. Бесконечная она!

Chouchou: Мне масочка для губ пришла

У меня така была. Привозили из Кореи.
Никакая.

*самакоролева*,
Посмотрела Бургенера.. Он превзошёл ценою многое ценящее себя, что я видела
Эффект реально сравним с вмешательством пластического хирурга? Стоимость уже сравнима, а результат?

*самакоролева*,
Да, видела я наверняка не все )))

SPF у них не шокирует, согласна, у него и функционал легко увидеть, как и качество в применении
Я скорее про кремы с коллагеном за 100 и подобное, мне без издевки или скепсиса интересно - оправдывают ли они результатом высокую стоимость, сравнимую с зарекомендовавшей себя косметологией или даже пластикой .. опять же, понимаю, что не все рискнут прибегнуть к помощи пластика, предпочтя крем, у которого нет реабилитации и рисков

Так я и не спорю с косметологией… Но у неё и эффект выраженный - если не «на кончике иглы», то в обозримой перспективе..
у меня, конечно, нет опыта совсем золотых кремов, но помня, как не оставил по себе особо никаких впечатлений комплекс cellcosmet, jioelle siocco и cle de peau (хотя, последние приятны, ими продолжаю пользоваться) - несколько умерила ожидания )) а вот массаж этой самой Жоэль был классный, после него я так вознадеялась на ее косметику

*самакоролева*: но изнутри кожу не починят, изменения глобальные тоже не исправят

А разве изнутри кожу может починить косметология? Изнутри это хорошее здоровье, режим дня, питание, витамины, отсутствие стрессов, долгий сон.

ДанилараЯ: Блефару можно за 30 сделать, а можно за 200. И вот тут я пойду за 200.

Я не помню, сколько 10 лет назад стоила блефара в Бонуме и Клинике на Московской (разница была помню и вроде бы раза в 2) я пошла в Бонум к рекомендованному моим косметологом хирургу.
испортить могут и за 30 и за 200. Тут рекомендации нужны.

Аноним 456: В круглый у меня ноги не вмещаются

www.wildberries.ru/catalog/73550084/detail.aspx
В смысле не помещаются? Вчера ноги в тазу грела и вас вспомнила) Поняла, что даже с ластами, при желании, поместятся.

Gordagerda,
Попробуй поставить две ступни на дно круглого тазика
Нифига не получится. Дно у таза маленькое по сравнению с верхом
Если что, у меня 40 размер ноги

jasmin: в Бонуме

В бонуме врачи лучше. У них практика шире
Но носы хорошо делают на Московской

Не знаю на счёт взрослых ног, сыну мою в этом тазу. Вообще идеальный тазик, входит в мою квпдратную раковину, удобно входит на полку, мала места занимает.
6104880 арт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы