Как часто вы покупаете обновки?

Речь не о вещах первой необходимости или покупках по потребности, а именно баловстао типа двадцатой кофточки или сотого лифчика "просто понравился"

С вхождением в мою жизнь вайлдбериз - постоянно что то "случайно купилось".
Это одновременно радует (люблю новые вещи) и расстраивает (бюджет раззоряет)

Поделитесь, как часто балуетесь такими покупками? Что думаете про них?

Я очень прагматична, поэтому спонтанных покупок не бывает.

Мне просто негде хранить спописят кофточек, поэтому нет такого. Нужна вещь - иду в магазин и покупаю.

Каждую неделю,что то покупаю с этим вб,сейчас хоть платный возврат,пыл поубавил.

Вообще не покупаю. Только когда носить нечего станет. Тяжело вещи принимаю, тяжело с ними расстаюсь. Болезнь что ли какая-то. В шкафу очень мало шмоток. И в магазине ничего не мило

Ой постоянно то вб, то алишка, миллион долларов уже потрачено и полные шкафы г***на всякого с бирками даже , болезнь какая то

У меня для вещей шкаф, комод и два пластиковых контейнера для вещей, которые не нужны в этот сезон.
Поэтому чтобы купить что-то нужное, надо выкинуть что-нидудь ненужное))

Постоянно что нибудь покупаю, потому что понравилось, или подвернулось в комплект к чему нибудь уже имеющемуся. Каждую неделю -две.
О бюджете не расстраиваюсь.

Аноним 306: С вхождением в мою жизнь вайлдбериз - постоянно что то "случайно купилось". не понимаю вообще как люди умудряются там что-то купить. Во-первых непонятно как вещь будет сидеть, а во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

Покупаю вещи редко, но метко, поэтому они могут служить несколько лет, таже несколько лет я не обновляют гардроб, только единично.

Я покупаю базовые вещи и разнообразные вещи, которые хорошо миксуются между собой. Однотонные. Качественные. Современные или классика, которые не тренда.

Так, например у меня были джинсы с 2015 года. Сейчас заменила тк протерлись между ног, но если бы не это то носила бы еще. Модель МOM которая мне очень идет.
Пиджаки и жакеты с веянием моды заменила, были которокие и приталенные, стали длиннее и свободнее.

Как-то так. И выгляжу современно, даже получая комплименты по внешнему виду.

Раз в месяц наверно
Футболочку, блузку, джинсы.. типо такого

Аноним 482: Во-первых непонятно как вещь будет сидеть, а во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

Ну на скажите , можно найти бренды из масс маркета типа зарины или селы дешевле чем в офиц магазине. Также примерять никто не запрещает , заказал несколько штук , примерил, не подошло - не берёшь . На детей много там что есть

Аноним 741: Также примерять никто не запрещает , заказал несколько штук , примерил, не подошло - не берёшь

Разве за это сейчас не берут 50 ру за каждую вещь? Там при заказе написано даже. Если только в саму Зарину сходить и примерить.

Аноним 741: типа зарины или селы

Увы, не нравятся эти бренды. Хотя из сели из коллекции прошлого лета есть обадленный костюм с шортами и укороченным жакетом.

я заказывала жакет из Манго но предварительно померила его в самом магазине.

А так недавно брала хлопковую водолазку. заказала 2 размера - не подошло... расстроилась.
Больше люблю смотреть на сайтах что есть в магазинах и целенаправленно идти туда.

Я вечно зависаю на сайтах одежды, на страницах в соцсетях. Смотрю, скриню, закидываю в корзину, покупаю редко.

По запросу. Нужна конкретная вещь к образу, ее и покупаю. Или базовая вещь вышла в тираж, нужно заменить. Или на важное мероприятие нужен наряд

Аноним 482: Разве за это сейчас не берут 50 ру за каждую вещь?

Не у всех.

Kaбанчик: Не у всех.

ну вот у меня берут. я за себя говорю. поэтому мне там не выгодно покапать в 90% случаев возврат!
Бывает, что вещь понравится, а по качеству - г. Или по качеству норм, но не сядет... так вышло с платьем и шортами на озон.

Часто. Много с Америки через сз. Только не могу привыкнуть, что доставка очень дорогая( Заказываю по привычке, потом удивляюсь сумме доставки.
Белье тоже на сз беру, проверенные марки.

Аноним 306: Как часто вы покупаете обновки?

Через день Чесслово.

Сегодня купила три толстовки,позавчера спортивную ветровку для бега,неделю назад кроссовки себе на баллонах .

нечасто
потому как мне критично лекало
состав ткани
качество пошива
не люблю повторяющийся в гардеробе фасон
ну и в целом я не шопоголик, хотя возможность имею все скупать
просто ценности другие

Сейчас в отпуске. И видимо от безделья постоянно покупаю что нибудь на ВБ, озоне, Ламоде. Например за последние 2 месяца заказала себе только сумочек (натуральная кожа, не самые дешёвые) 5 штук про обувь вообще молчу. Набрала, ещё год назад стоят с бирками. Не успеваю столько носить. (брала на разных распродажах качественную, брендовую обувь) Вообщем всерьёз уже задумываюсь, что у меня болезнь и пора лечиться. Денег если что лишних нет. Трачу всё что зарабатываю на себя любимую. Постоянно зависаю на сайтах о моде, стиле и трендовой одежде, обуви. Почитаю о трендах и снова начинаю хотеть что либо новенькое,затем покупаю.В начале июля отвезла в храм 9 пакетов одежды. Толку то, снова затем накупила Наверно начну читать статьи как избавиться от шопоголизма. Может поможет.

Аноним 482: во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

чем эконика,например, с WВ отличается от эконики из магазина?
про детскую одежду вообще молчу

ну если толтко фигура своеобразная, что проблемно купить вещи
но и то, обладатели таких фигур заранее згают, что и как на них сядет/не сядет

Женщина должна постоянно что-то себе покупать - платье, туфли, сумочку. Без этого она теряет блеск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы