Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот хотелось бы мне подобрать макияж, цветовую гамму, посоветовавшись с профессионалами. Но денег на это выделять много не хочу.
Говорят, что визажисты встречаются в магазинах косметики, косметических отделах крупных магазинов. Так как они рекламируют косметику определённой фирмы, то консультации можно получить бесплатно.
Это правда или беспочвенные слухи :) ? Если правда, то где?
В принципе, я могу и немножко денюжки на это потратить. Есть на сайте спецы, которые могут проконсультировать платно, но не очень дорого?
В магазине "Райский сад" на Декабристов, рабоатет визажист, примерно после 12-00. Её зовут Надежда,
нет, она скорее помогает подобрать оттенок, желаемый эффект. Консультирует о "поведении" косметики., если так можно сказать. :) ОЧень хорошо в марках ориентируется, никакую особо не навязывает.
Я много косметики с её помошью купила -очень довольна :) тоналку она мне отлично подобрала :)
если покупка на № сумму, она дает купон на макияж у неё.
это мне кажется надо к профи, в магазинах не так все "глобально" :)
Спасибо! Буду иметь в виду.
Обратитесь к Tata с нашего форума
она очень хороший визажист. Мне сделала и макияж, и фото..
tAtA - нашла правильное написание Таниного ника :)
Спасибо. Tata - точный ник?
я оказываю такую услугу. Бесплатно, если "рекламировать" Mary Kay, или если про это молчок - платно :))