Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра в 10-30 на мастер класс по продуктам Schwarzkopf "Химическая завивка и карвинг". Делают мастера.
Для модели - бесплатно.
!! Волосы короткие или средние до плеч.
Пионерский р-н
а есть возможность сделать локоны средней крупности - вот чтобы они всегда были упругие?
а на длинных им слабо потренироваться?(((((((((((
А карвинг на коротких волосах намано? Хочу че-нить новое на голове:)
Подскажите, а что такое карвинг и как после него выглядит голова с короткими волосами ;)
to Мега:На длинных - слабо, тк долго накручивать, все дело во времени(((
to Мамулечка: Локоны получаются обычные, чтобы были упругие зависит только от волос, а бигуди можно подобрать разные, как возьмет волос - неизвестно.
to Марья: насколько короткие волосы?
Насколько я себе представляю карвинг на коротких - это просто волна и объем, кудрящек нет.
Нууу...короткие, до середины шеи:)
на такие как на фото бигуди могут не закрутиться, надо смотреть, либо сверху закрутятся, а снизу прямые останутся.
Ех...Ну пишите если что, готова побыть моделью:)
АААА сватья жжошь))))
Написала в почту
на карвинг нашли, всем спасибо.
to Марья: если зашечется, могу позвать на разные окрашивания.
Можно и на окрашивания:)
Ох, я тоже хочу на окрашивание. (волосы как у Марьи, ну, чуть длинее).
(Юля, тебе и так хорошо :))))
А чем химия от карвинга отличается, я хотела ваще-то карвинг, а волосы у меня чуть ниже плеч...
карвинг - это долговременная укладка, считается, что портит волосы меньше химии и "сходит" за пол года.
А скажите если волосики хной с басмой (смесью) лечила, и сейчас собираюсь покрасиццо в тёмно-каштановый - есть вероятность что хна с басмой дадут реакцию и я позеленею???
Я делала карвинг летом прошлым. У меня столько волос потом вылезло!
ИМХО, "химию" стоит делать только на толстые крепкие волосы.
есть вероятность того что вы покраситесь в непредскажуемый цвет . на красках же написано что нельзя использовать на волосы окрашенные хной или басмой. я получилась не зеленая, но рыжая:-(((
после лечения басмой-хной существует вероятность того, что цвет будет от зеленого до серо-буро-малинового!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! скажите мастеру, что вы так лечили волосы, хна выбивает пегмент волоса и результат непредсказуем.
Нормальный мастер посоветует вам смывку или пигментировать волосы спец. средствами или еще что-то, они должны знать, я в подробностях не разбираюсь.
спасибо
дык на карвинг или химию еще нужны головы-волосы?:)
нет, уже нашли