Какие джинсовки сейчас носят

Девы, хочу джинсовку. Не могу понять, длинную или короткую. Когда какую носить. Понимаю, что буду одевать с платьями летом. Скорее всего не застегивая. Если у кого есть, поделитесь фотографиями. Я вообще очень давно не носила джинсовку, простите за глупый вопрос.

Интернет лопатила. Сама 40+, размер 50. Рост 170. Длинная кажется объем лишний создаёт. А короткая - с джинсами, штанами не айс (коротко), может все просто : нужно иметь две разные джинсовки?

Аноним 167,
Сегодня девочка ко мне приходила. Джинсовка наполовину светлая, наполовину темная джинса. Длинная, объемная. Не знаю, модно или нет, но 16-летки часто модное носят)
Дочка моя носит джинсовку, которую еще я и моя сестра когда-то носили. В школе спрашивают, где такую классную взяла

У меня 2, есть длинная с плясом, есть короткая. По моде не знаю, но когда короткую покупала вот недавно совсем, длинные тоже висели. Наверное модно и то и другое ))

Если размер 50+, то слегка приталенную, прямую, но свой размер. Средней длины. Не мешкообразную, мешок на молодых и худых хорош.

У меня такая, очень её люблю
И с джинсами, и с платьями.
Цвет вживую интересней

Натюр: Если размер 50+, то слегка приталенную, но свой размер. Средней длины. Не мешкообразную, мешок на молодых и худых хорош.

Интересно, кто заминусил считает обратное?
Заминусаторы подбешивают.

Аноним 673,
По спинке наверное 52-58? А рост у вас какой?)

У меня их 7 штук, разных

Аноним 673,
Красиво. Мне нравится.

НаталЪя: У меня их 7 штук, разных

Тоже стала думать, что одной не обойтись. И как я без них жила?!

Аноним 167: Заминусаторы подбешивают

Ой, да забейте. Кому-то в радость сделать гадость. Вообще считаю эти плюсы-минусы вредной вещью. Хочешь высказаться против - выскажись. Согласен - поставь плюс. Либо должно быть видно, кто заминусил-поставил плюсик. Тогда минусистов резко меньше станет, предполагаю

Мне они очень нравятся. Но вот верх выглядит громоздко. Не умею носить...

Марибусинка,

Марибусинка: вот верх выглядит громоздко.

Ага, с этой бедой я и столкнулась.

Аноним 673: Цвет вживую интересней

Ага. Интересно. Выбираю на валберис. Так они вживую вообще не так смотрятся)

Если в тренде надо быть, то короткую и объёмную, но эта покупка ненадолго. Если базовую вещь надо, тогда длиной ниже талии и умеренный оверсайз из хорошего денима.

Аноним 673,
А где брали?

Аноним 167,
Берите ту, которая Вам идёт и Вам нравится.

Аноним 167, кстати хорошо, как у девушки на фото.

мать,
Lamoda. Но, такой уже нет в наличии.

Есть голубая вареная, мешком, есть черная классического фасона. Белую ещё хочу, не могу найти подходящую :(

Зачем джинсовку на 50р-р натягивать? Просто не люблю балахонистые вещи и когда люди носят вещи, которые им не подходят по весу/возрасту, извините

Аноним 935: Зачем джинсовку на 50р-р натягивать? Просто не люблю балахонистые вещи и когда люди носят вещи, которые им не подходят по весу/возрасту, извините

А чем джинсовка 50 размера не угодила? Это, вроде, такая вещь, что идёт всём и всегда.

Ameliya: Это, вроде, такая вещь, что идёт всём и всегда.

Не согласна, ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы