Страшновато ставить ботокс)

В среду иду ставить ботокс. Первый раз. Мне 37, ставить точно уже пора. Лоб, межбровка, глаза. Боюсь, что буду отекать. Поделитесь опытом пжста)))) не пожалели ли?

Ничего не отекает

Ощущение стянусти и тяжести было
Как будто голова вот вот заболит
Ставила 2 раза
Не понравилось
А второй раз ещё и реакция странная была. Упала в обморок. Она мне шмякнула укол супрастина, думала аллергия. Мне жутко рвало после. Короче плохо было очень. Еле в себя пришла
Больше не ставила

Кошка Филча,
Боли не боюсь, филлеры ставлю раз в год

Аноним 1441,
Вы может к неопытному косметологу попали, жесть какая то

Ничего не отекало.
А вы куда ставить идете, если не секрет?

Аноним 884,
Нет она опытная. И пошла я по рекомендации проверенного человека
Просто вот такая я
У стоматолога падаю в обморок
На родах в обморок

Kaбанчик,
Не важно, я не в Екатеринбурге

Аноним 884: Не важно

На коленке, очевидно. У надомников или на табуретке в арендованной будке.

Калина Малинова®,
Да, вы в точку попали, именно туда я и иду

Ботокса нет в городе, или вы другой препарат с ботулотоксином имеете ввиду

Аноним 884,
Если посмотреть на ситуацию в перспективе, то может не стоит именно сейчас начинать? Не понятно что с поставками и качеством препарата в ближайшем будущем.

Я не знаток, но коллеги уже напряглись.

У Конасовой есть новое видео про филеры. Общий смысл, они остаются в организме. Просто растекаются с того месте, где были поставлены. Накапливаются короче.

Аноним 291: Если посмотреть на ситуацию в перспективе, то может не стоит именно сейчас начинать? Не понятно что с поставками и качеством препарата в ближайшем будущем.

А что делать? Если ставить надо

Аноним 884: Лоб, межбровка, глаза. Боюсь, что буду отекать. Поделитесь опытом пжста)

Почему вы должны отекать??
Ничего там страшного

Аноним 884: не пожалели ли?

Нет
Жалею, что сейчас позволить себе не могу,а уже пора межбровку кольнуть

Аноним 359: А что делать? Если ставить надо

Я не знаю. С врачом обсуждать. Есть же кто ботокс по медицинским показаниям ставит, вынужденно, не для красоты. Перспектива там не очень с препаратами.

На днях озвучили - протезирование суставов (колено, ТБС), стоматологическое протезирование на грани - работать в ближайшие дни будет нечем..

Калина Малинова®: У надомников

Эти же надомники колят вам в салонах с ценником х2, х3. А гарантий точно также никаких. Потому что в косметологии гарантий в принципе никто не даёт.

Elin?a,
К проверенному косметологу иду, просто не знаю реакцию свою, поэтому страшновато)))

Калина Малинова®,
Некоторые работают в клинике и берут на дом

Аноним 884: Боюсь, что буду отекать. Поделитесь опытом пжста)))

У меня ничего не отекало, но больше делать не буду. Завидую тем, у кого хорошо встает, меня же при любой мимике лоб брови на месте, а глазенки сморщивались в тараканий анус, а с каменным лицом я не смогла научиться ходить

Аноним 884: Мне 37, ставить точно уже пора

Сами придумали али подсказал кто?

Чем позже начать делать всю "косметику", тем лучше. А ещё лучше вообще ничего не колоть.
Поверьте, моложе женщина от этого не выглядит. Всю эту неестественность видно сразу. И люди видят не молодую красотку, а озабоченную тётку, которая боится постареть.

Аноним 884: филлеры ставлю раз в год

Аноним 278: Конасовой есть новое видео про филеры. Общий смысл, они остаются в организме.

• Посмотрите автор исследования про филлеры и правда
    Аноним 359: что делать? Если ставить надо ))) ставьте скорее раз надо!
    Иноходка: мимике лоб брови на месте, а глазенки сморщивались в тараканий анус ага. Морщин у глаз добавилось ого го сколько

Аноним312: Морщин у глаз добавилось ого го сколько

Потом бы у глаз пришлось колоть и так до бесконечности, поняла, что не хочу в это втягиваться.
Но знаю женщин за 50 которым реально классно, особенно лицам с мелкоморщинистым типом, у меня же лицо не изящное, крупные сильные мышцы

Ставила ботокс на межбровье с 32 лет, всё понравилось, мышцы отдыхают, морщинки разглаживаются. Никаких побочек у меня лично не было, про отёки первый раз слышу. На год конечно эффекта не хватает, но чаще делать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы