Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях. Ваш опыт, посоветуйте аппарат.

Добрый день. Кто делает дома Ультразвуковую чистку лица, поделитесь отзывами. Может кто-то посоветует прибор от которого есть эффект за не высокую стоимость. Смотрю на валберисе есть и за 1000 и за 3000 и за 10000. Есть ли смысл переплачивать?

У меня такой .. стоил около 5 в магазе типа медтехника.. мой опыт - лежит .. я лентяй .. пара тройка раз и уфсе.. руки не доходят .. не продаю, теперь лежит на случай дети подрастают,будем экономить на подростковой чистке ., Нос одному уже чистила пару раз

Я вот тоже задумываюсь о покупке подобного устройства и тоже смотрела на Вайлдберриз, но как и Вы задумываюсь, будет ли эффект. Буду ждать комментариев тех, кто пользуется дома.

И я подумываю. Посижу отзывы подожду) заодно гель может посоветуют какой использовать .

Покупала много много лет назад Жезатон. Мне кажется они все примерно одинаковые. Тут главное кожу хорошо подготовить препаратами, чтоб разрыхлить содержимое пор и оно легче выходило. Я чищу регулярно, тк кожа жирная, но поры узкие. Хорошо все выходит.

ЭврикA: [cit]ЭврикA: ЭврикA,
[/cit]
А лифтинг эффект заметен или только чистка пор?
У меня нормальная кожа, временами сухая, вроде читала, что увлажнение и лифтинг тоже, как эффект от применения.

Эти приборчики все примерно одинаковые по воздействию , просто выбирайте по отзывам чтобы работал, а не совсем подпольный Китай. Эффекта лифтинга от них нет, да и чистка я бы не сказала, что вау. Распарив кожу можно скребком тоже самое делать. Чёрные крупные точки тоже не убирает. Это только вручную.

Ерунда это, мне так показалось, был у меня этот прибор, если им пользоваться правильно, без нажима, поры не почистятся, верхний слой грязи, жира уберётся, но это можно и пилингами домашними убрать. Если делать с давлением, можно убрать камедоны частично. Но с петлёй косметологической не сравнить очистку пор. Баловство эта уз - чистка. Мощность низкая у домашних. Лифтинг в точно не стоит ждать. Это маркетинг.

Если кожное сало в порах не густое - ещё может почистить.

Лифтинга нет. Но я еще раз скажу, что главное косметика для подготовки. Все на ура выходит и кожа потом гладенькая и чистая, блестит. Я холи лендом пользуюсь. С гелем жезатон который для чистки такого не было эффекта, тоже думала, что фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы