Межбровка. Где сделать?

Доброго времени суток. Хочу подправить межбровку, есть дурная привычка сводить брови, из-за чего закладываются вертикальные морщины. Наверное, нужен ботокс?
Поделитесь опытом, кто делает подобное. Конечно, с учётом ситуации вокруг, хочется понять, реально ли это сейчас, препараты же иностранные.
Заранее спасибо!

Если хотите - записывайтесь скорее. Препараты заканчиваются. Новые партии будут - но по новым ценам. Все со слов моего косметолога. Сама буквально в субботу поставила межбровку и лоб немного.
Есть три самых популярных препарата: Ботокс, Диспорт, Ксеомин. Себе ставлю последний - нареканий нет. Два моих косметолога себе ставят его же.

Сестра Виджиланте,
А сколько вам лет

Аноним 454,
Почти 38

Аноним 373,
А к кому ходите, если не секрет?

Надеюсь, не сочтут за рекламу) хожу в Академи к Анне Калининой и Наталье Кукарцевой.

Аноним 373,
Спасибо. А в какую сумму обошлась межбровка? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же.

Аноним 373: записывайтесь скорее. Препараты заканчиваются. Новые партии будут - но по новым ценам

Была неделю назад у косметолога, цены прежние. У поставщиков цены кое где на 10% поднялись.
Но паника у всех, да...

Девочки, почём сейчас межбровка?
Не ставила ни разу, хочу.. Мне 42.

Мне 37, межбровка вышла 3300. Вместе со лбом 6300 (всего 21 единица ксеомина была). Но все очень индивидуально.

Аноним 373: Если хотите - записывайтесь скорее. Препараты заканчиваются

Согласна полностью!

Анонимно: поставщиков цены кое где на 10% поднялись.

Вас обманули. Доллар поднялся не на 10%. С чего это препараты всего на 10?
В 2 раза поднялось все.
Косметолог в шоке. Кто это будет ставить? В смысле, кто сможет себе позволить такие процедуры?!

Сестра Виджиланте: Поделитесь опытом, кто делает подобное.

Ставлю диспорт. Держится 3-6 месяцев.

Девочки, а Релатокс наш тоже подорожает?

На прошлой неделе "закололась" вся), потому что ювидерм почти везде разобрали, запас есть, но с такой паникой - надолго его не хватит
Лоб и межбровку в этот раз поставила ботокс, обычно диспорт, но что-то плохо вставал в прошлом году. Ботокс отлично пока
Стоимость не скажу, потому что считали все вместе, цена не убила, я думала больше будет

Я к тому что да, кто хотел, лучше идти сейчас

Norka2,
Ставлю его очень нравится
Стоит дольше всех и жестче

Если нужно пишите в личку дам номер отличного косметолога

А если уже залом есть на межбровке?
Чем выравнивают?
Ботокс когда то пробовала, но он только парализует мышцу, залом не разглаживается.

Аноним 373: Наталье Кукарцевой.

++++оооочень рекомендую!!!

\~KatyRay\~,
Да, мне Релатокс тоже нравится. Последний раз ставила Ксеомин, не долго простоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы