Похудела и что дальше?

После нг решила убрать 2/3 наетых килограмма. Стала считать калории и 2 раза в неделю заниматься шейпингом. Как в детстве под кассету, ну конечно, пол ютуб теперь.

2 месяца прошло, что хотела убрать убрала, поскольку вес идёт вниз дальше и может достигнуть критического минуса, вопрос, как его застопорить. Перестать считать калории и продолжить заниматься? Но я капец пожрать люблю. Заниматься 1 раз в неделю и считать?

Как лучше, что вы делаете чтобы сохранить желаемое, но уже не уходить в минус.

Есть средне, питание правильное, иногда позволить что то... Физ. Нагрузки оставить 2 раза в неделю, может короче занятия, если некогда. Или просто упражнения. Смотрите по динамике

Ем все, что хочу и занимаюсь 3 раза в неделю.
Вес стоит, фигура хорошая.

Кира Львовна: чтобы сохранить желаемое

Повысить количество белка в питании

Увеличьте калорийность процентов на 10, если вес не будет изменяться, то нормально, если будет продолжать падать, ещё немного увеличьте

Свекровь худела то же по счету калорий, свёкор ладно вовремя заметил она слишком худой стала, перестала делать физ упражнения, но питание было тоже. Поправилась и держит свой вес

Кира Львовна: минуса, вопрос, как его застопорить. Перестать считать калории и продолжить заниматься? Но я капец пожрать люблю. Заниматься 1 раз в неделю и считать?

к психотерапевту сходить у вас то булемия, то анорексия.
продолжайте считать, повысить калораж, посчитав по калькулятору. базовый обмен + нагрузка.
будет указано сколько надо съедать.

Вереск не колючий,

Так повысить, это переедать. Я наедаюсь в принципе нормально. Не голодная. Причем конфетки и мороженое вполне себе вписываются.

Мне фэтсекрет насчитал, что для поддержания надо 2000 есть. Так это же вообще из-за стола не вставать[/cit]

Мастерс,
Мастерс,

Вот с белком да, сложно у меня(

Annabanana,
А чем занимаетесь?

Кира Львовна: Стала считать калории

увеличьте немного калораж и соотношение бжу, для поддержания веса есть отличия от похудения

Кира Львовна: Так повысить, это переедать.

когда передают толстеют, а не продолжают худеть.

Кира Львовна: что вы делаете чтобы сохранить желаемое, но уже не уходить в минус.

я медленно (под наблюдением эндокринолога) сбрасывала на небольшом дефиците ккал от своего базового обмена веществ ссылка на калькулятор
когда достигла нужной цифры, просто вернулась к цифре на удержание веса .
т.е. было 1400 в течении года, сейчас 1800 уже 2 года - вес на месте. (у меня 3 раза в неделю фитнес. и ещё за белком слежу, стараюсь соблюдать рекомендованное бжу)

Кира Львовна,
А какая у вас сейчас КБЖУ?

+100 ккал увеличили - в течении 2 недель так держим = потом еще +100 ккал
сразу резко не увеличивайте , с шагом - 2 недели - 100 ккал

Tafti,
Если день стандартный то обычно до 1600.

Если поход активность, то может чуть больше

Но бывает, когда ходим обладать куда то или ужинать, тогда ближе к 2000

Аноним 930: Да у меня и с набором было немного, просто лично не комфортно. Так что про лишний вес не идёт речи

Вереск не колючий,
Трачу то много, то шейпинг, то поход то ещё что ну 10000 стандартно шагов в сутки

Кира Львовна: Трачу то много, то шейпинг, то поход то ещё что ну 10000 стандартно шагов в сутки

вы едите 1600. это мало. не понимаете?
у вас рост 167. посчитайте ИМТ свой. нормы есть.
вроде не бином ньютона раз вы продолжаете худеть, то у вас нехватка калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы