Посоветуйте мужской парфюм

Плииз🙏 посоветуйте мужской парфюм для взрослого мужчины. Надо срочно купить в подарок, а я никогда мужские не покупала🤔 перенюхивать все подряд физически не смогу - после 5-6 ароматов я там умру))
Исходники:
Ценник тыщ до 15
Стойкий
Не слащавый
Не удушающий
Брутальный, "дорогой"

Для меня самый самый Шанель эгоист платинум - прям на все времена и всем вашим условиям отвечает. А я много мужских перепробовала

Он правда вроде был подешевле чем 15

Montblanc EXPLORER

Можно влезу. И мне посоветуйте пожалуйста, молодому человеку 20 лет, до 10 тыс

Шанель аллюр ,Крид авентус.

Крид авентус

Ольфакторно нравится Lacoste timeless, но купила почему-то armani eau de nuit

что то все: Шанель эгоист платинум -

А-мурка: Montblanc EXPLORER

S_Nowar: Шанель Антей
Саваж, Арамис.

Mrs. Tramal: Ольфакторно нравится Lacoste timeless

Спасибо, пойду понюхаю

Аноним 155: Шанель аллюр

kimka: Шанель аллюр ,

kimka: Крид авентус.

Аноним 170: Крид авентус

Далеко не влазит в обозначенный бюджет

Bleu de channel. По мне так вкусный

Аноним 947: Ценник тыщ до 15

Запомните главное. 200 носков - это не 100 пар. Это 200 носков. Так что лучше носки, пена, или романтический полет на самолёте вдвоём над Екатеринбургом. Лучший подарок - новые эмоции. А не дорогой пида*ский парфюм...

ya_papa,
Вы всегда отвечаете не по делу?

Аноним 947: Вы всегда отвечаете не по делу

А вы любите подарки, которые вам не нужны? Мужик должен быть мужиком. Любить ребёнка и заботиться о жещине. Парфюм мужика мужиком не сделает. Потом читаешь нытье... Хотя мне даже приятно... Подумать только, чем же забита женская голова... Тут проблемы поглобальнее, деньги кризис, а они парфюм обсуждают

ya_papa: они парфюм обсуждают

В бюджете 10-15 тысяч... Тут икея закрылась, техника в полтора два раза выросла, экономика в жопе на года два - три... А они парфюм за чирибас бабла.... А потом скажут, дорогой, как насчёт денег в семейный бюджет?

Или семейный бюджет - это уже не модно? А то

ya_papa: вы любите подарки, которые вам не нужны?

Вы с чего взяли, что они ему не нужны?

ya_papa: Мужик должен быть мужиком

Не брит и вонюч - вы из это серии?

ya_papa: Подумать только, чем же забита женская голова... Тут проблемы поглобальнее, деньги кризис, а они парфюм обсуждают

У вас чешется что то? Сходите к врачу.

ya_papa: В бюджете 10-15 тысяч... Тут икея закрылась, техника в полтора два раза выросла, экономика в жопе на года два - три... А они парфюм за чирибас бабла....

Вы зачем мои деньги считаете? Идите свои заработайте.

ya_papa: Или семейный бюджет - это уже не модно?

Меня не волнует его семейный бюджет - устроит вас такой ответ?))

Аноним 947: Вы с чего взяли, что они ему не нужны?

Так и выберите сами. Это же подарок. Не можете сами - спросите у вашего мужика (мужчины). Или подарите эмоции. Я вот с удовольствием сиганул бы с парашютом, погонял в страйкбол, полетал на самолёте, да что угодно, лишь бы это был яркий незабываемый позитив НА ОДИН РАЗ. Потому что второй уже не нужен.

Аноним 947: Меня не волнует его семейный бюджет - устроит вас такой ответ?))

Устроит.

ya_papa: Я вот с удовольствием сиганул бы с парашютом, погоня в страйкбол, полетол на самолёте, да что угодно, лишь бы это был яркий незабываемый позитив НА ОДИН РАЗ. Потому что второй уже не нужен.

Когда у вас будет повод, чтобы подарить вам подарок, вы мне маякните, я вам обязательно подарю. Договорились? А то Вы прям несчастный какой-то, хочется вас порадовать))

ya_papa: Устроит.

Отлично! А то я даже переживать за вас начала.

Аноним 947: Когда у вас будет повод, чтобы подарить вам подарок, вы мне маякните, я вам обязательно подарю

Спасибо. Но мне носки от жены и наш малыш милее дорогого парфюма. А полет на самолёте... Да втроём лучше, чем вдвоём... Подождет

ya_papa: Но мне носки от жены и наш малыш милее дорогого парфюма. А полет на самолёте... Да втроём лучше, чем вдвоём

Оспадяяя

А мне вот эти безумно нравятся )

Саваж - мой любимый был до ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы