Мантия в гардеробе после 30

Elin?a: но ладно, ходите как хотите, только отцепитесь уже от меня.

Мантия

Мне 40, ношу такую же 🙈 но в целом образ должен быть выдержан, конечно

Elin?a: не нужно ходить как капуста.

Кому не нужно, тот пусть и не ходит
При чем тут остальные?

Блин я думала тут соболя…

Аноним 636: Муж раскритиковал. Говорит, подростковый стиль.

Ну муж, если ощущает себя в 30-ть уже немолодым, пусть не носит 😆Вам нравится, носите. Мне 36,я бы надела

Дама в панаме: Ну муж, если ощущает себя в 30-ть уже немолодым, пусть не носит

+++
У меня мужу 45, он парку носит, простигосподи. И шапку трикотажную (а не формовку). И кроссовки

А майку - алкоголичку и трикешники с вытянутыми коленками не носит, хотя пора бы. И носки с сандалями не носит

Нравятся мантии от bat norton, но у них в целом эстетика подходящая. Есть одна их мантия, качество отличное, носила с удовольствием. Сейчас по размеру в неё не вхожу(((

Мантия, ахаа. Ой, ржала, спасибо, а то больше поводов для настроения не было сегодня. Я представила красную в пол 😁

Аноним 636,
Мне 44. У меня подобная серо-зеленая, только тоненькая и с молнией. Кто-бы мог подумать, что это мантия, и что такое только для подростков
Ношу с майкой и джинсами. Мне норм, на икону стиля не претендую)

Аноним 873: И шапку трикотажную (а не формовку)

Альфуша: Хорошо вам, автор. С коляской гулять самое то

+++

Аноним 873: (а не формовку).

В голос взоржала, спасибо

Яблоко,
Лагерта,
У меня начальник в начале 2000х ходил в формовке, парню на тот момент было 30! лет
Мне в мои 23 это было дико, ну зачем выглядеть, как дед? Чем-то она ему была дорога, видимо. Формовка для меня прям фу, не понимаю я её никак

Kaбанчик: а в чем по его мнению надо ходить в 30+?

ну как... оренбургский пуховый платок, блузка с бантом, костюм белорусский трикотаж

Anastasia_: У меня начальник в начале 2000х ходил в формовке, парню на тот момент было 30! лет

Щас нашла свою фотку в формовке, мне на ней 25 лет

Я вообще не поняла.
Эта одежда так и называется - мантия. О чем ржач? Прямо скажем, не новье, уж сколько лет в кэжуале
Мне пятый десяток, 6 штук в гардеробе, ношу и мне удобно
Критики - любители мини в обтягончик и ботфортов?

Я б офигела, если бы сама к тридцатнику не могла выбирать, в чем мне ходить - раз
Жила с каким-то душнилой -два

Elin?a: потому что выглядит ужасно но ладно, ходите как хотите, только отцепитесь уже от меня.

сказала ходившая в пижаме))))))

Аноним 981: Блин я думала тут соболя…

Я тоже такую представила. Нарядно, что до 30, что после.

А почему нельзя просто толстовку или худи вместо непонятной мантии? Тоже тепло и с капюшоном.

Берите с застежкой и капюшоном,

И какая разница, как эту мантию,толстовку назвать, понятно ведь как она выглядит.
Разве есть одежда по возрасту(кроме детской)?
Есть удобная и та,которая идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы