Подскажите аналог смарт-воды от Шисейдо

Подскажите аналог смарт-воды от Шисейдо отчественного или белорусского производства, скажем так: для общего развития.

Пошла гуглить что такое Смарт вода))))

Вот картинка

Аноним 745,
я с вами

У белиты-витэкс много всяких таких штук. Можно по составу поподбирать

А еще в инсте, пока она есть, есть блогер Лаб. вера. Она ищет недорогие аналоги в основном нашего или белорусского производства. Можно ей такой вопрос задать

Колубара,
Большое спасибо!

А расскажите, что за вода? Для очищения лица? Какой эффект дает?

Аноним 776,
Я ее использую как завершение очищения кожи + как балансирующее средство. В составе рис, профилактика жирного блеска

Olga_v_ekb2: Я ее использую как завершение очищения кожи + как балансирующее средство. В составе рис, профилактика жирного блеска

Так делает любой тоник, подобранный под тип кожи. В каждой проф линейке есть + не проф.

Аноним 551,
Ну вот например? Чтобы был легкий, очищал, не сушил, не жирнил, матировал и увлажнял, чтобы не было аллергической реакции на компоненты?

Olga_v_ekb2: Ну вот например? Чтобы был легкий, очищал, не сушил, не жирнил, матировал и увлажнял, чтобы не было аллергической реакции на компоненты?

У меня лосьон холиленд азулен.

Olga_v_ekb2,
спасибо, буду знать

Аноним 551,
Спасибо! Но сейчас, к сожалению, ищу более экономичный по стоимости и доступный аналог, а это значит линии, которые производятся в РФ или в РБ

Может в Аравии кто посмотреть, в Коре? Мне кажется так должно быть что-то наподобие.

Весело живем,
Спасибо!

Спрей Крыгина косметикс

Мама медвежат🐻🐼,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы