Сладкий аромат, накидайте вариантов

В моем парф гардеробе есть отдельная полка ароматов "слипнись опа". Что есть: ля Ви э бель (любовь и тошнота, но всегда есть), Монталь ревнивый шоколад, цветочная бомба, парф герлен флораль, эскада магнитизм (не зашло), Аттар вишневый, мюглер нуи. Ностальгируя по студенчеству захотелось ricci ricci nina ricci - кинулась искать, нет нигде, печаль. Хочется чего-то сладкого, путанского

Mrs. Tramal,
По теме не скажу, но подача огонь)))))

Mrs. Tramal: Хочется чего-то сладкого, путанског

Сегодня надушилась Гуччи раш,но их тоже уже сняли Из того,что мне в голову пришло- ваниль Лютанса, Бонбон Виктор Рольф и Прада Кенди.

чет никогда не задумывалась, чем пахнут путаны

Memory Remains,
Это образно, фигура речи

KatEm,
Я сегодня тестила нину Руж, чё т не зашло.

Блэк Опиум на мой нюх отвечает вашему запросу- сладкий, тягучий) а один гражданин при мне отговаривал жену от покупки в ЗЯ, охарактеризовав БО коротко и ясно - "б*ядский". По-моему прям то, что ищете

Эскада все сладкие , лост черри от том Форд

Ангелы Мюглеровские, ла бель готье, у виктор рольф бомбы, у монталь мухалат. Но Нина ричи, да, по сладости слпнисьжопа были вне конкуренции

Блек опиум это даааа шальная юность...

Memory Remains: , чем пахнут путаны

Гуччи Раш красные. Но их днём с огнём не найти.

Автор, по теме:
Dolce Passione Pantheon Roma
Это такой шоколад сексуальный, глубокий, густой, горький, манящий, волнующий. Один из гурманских парфюмов, в котором Вас хочется не сожрать , а трахнуть. Простите

Pink Sugar, Aquolina точно все слипнется

Калина Малинова®: Гуччи Раш

о май гадбл

Ещё под такое настроение мне хорошо заходит Jimmy Choo от Jimmi Choo

Интересно, как обстановка в ЗЯ? Сертик лежит, все не доеду до него

Cacharel туалетная вода Amor Amor вроде сладкий аромат. Давно правда не брала его

из категории сладких :
ланком тресор ля нут
ланком анж и демон
каролина херрера гуд герл
пако рабано олимпия
пако рабано леди мильон
жан поль готье скандал
и моя вишенка на торте - мансера жардин эксплюзив, мое последнее приобретение, я парю в аромате как безумно счастливый единорожек.

У меня один из самых сладких в моей скромной коллекции - Tom Ford Soleil Blanc.
Изначально у меня ассоциировался с морем, пляжем и кремом для загара. Через время слышу его сладким, почти гурманским, съедобным - кокос, ваниль, сахар, сливки, все присыпано орешками. Десертный такой получается😊 люблю его

Калина Малинова®,
Давно в его сторону глаз косит, я б отливант для начала купила бы, полагаю что это не шоколадные печеньки как у Монталя, а взрослый шоколад. Пока не нашла кто на распив его предлагает

Mrs. Tramal,
Ооооо, нееее. Монталь против него жидкая водица, чашечка, которую ополоснулись после шоколада и эту воду налили в Монталь.
Ты его выбросишь после этого шоколада Я отдала сразу безжалостно.

Mrs. Tramal,
Попробуйте у Каркиджана Gentle fluidity gold

Мисс Диор от Диор -просто приторно сладкие, в студенчестве любила ее, сейчас прям

от джуси кутюр почти все приторное. viva la juicy вам понравится, пахнет чем-то ягодным, объемный, игривый, как вам и надо.

Mrs. Tramal,
Вы про Dolce passione? Есть он на распиве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы