Легинсы со штрипками

Давайте развеемся , а? Есть ли что -то более нелепое , чем кюлоты? Да , вот эти штаны с тормозами к туфлям. Признавайтесь , кто купил уже ? В теме пишем свои взгляды на новую ну или почти новую коллекцию

Полностью согласна. Ничего колхознее давно не видела.

А я носила с удовольствием в 90 , сейчас уже старая для таких вещей, можно же не с туфлями, А с ботинками, сапогами, кроссами.

Такое было модно в моем детстве/ юности).
Это, конечно , на фото. Не купила..
А с кросами и ботинками не видно особо.

Larcon May: А с ботинками, сапогами, кроссами.

Смысл теряется

Аноним 416: Признавайтесь , кто купил уже ?

купила. относила.
минус - без эластана коленочки оттягивались и по ростовке проблемно было подбирать.
я в классе 10-11 такое носила

Вереск не колючий: купила. относила.
минус - без эластана коленочки оттягивались и по ростовке проблемно

Красота неописуемая по совокупности 🤣

Аноним 828: Такое было модно в моем детстве/ юности). Это, конечно , на фото. Не купила..

Гамаши и каблуки

И кюлоты и легинсы ношу) это же удобно! Не с туфлями конечно как на фото выше, с сапогами, ботинками, кросами

Аноним 416: Смысл теряется

я вам по секрету скажу что и кюлоты в середине 90-х тоже носили. и не нелепо.
вопрос кроя, стилизации, пропорций фигуры и на фигуре.

Аноним 416: Красота неописуемая по совокупности 🤣

брюки со штрипками с обувю на низком, берцами, брогами и оксфордами нормально смотрелись.
более узкие носили с длинными свитерами свободными, со спущенной проймой.
очень многое уже носилось и было нормально. понятие нормы и красоты относительно.

Мне нравится как они выглядят. Сама носила бы. Но просто как-то не дошли руки чтобы купить.

*самакоролева*,
Что на верх носите ?

Я в 90-е носила, когда в школе училась.Они так и назывались штрипки.Сейчас нк хочу

Мне нра. Но сама вряд ли куплю

Ужас какой.

Аноним 584: Гамаши и каблуки

Носили эти легинсы поголовно когда учились в институте - 1991-1994 наверное. Каких только не было! Кстати удобная была вещь.

Аноним 828: на фото.

О, это для меня, вечно все босоножки широкие и слетают с ноги, с гамашами этими хоть не потеряю

Второй год в них хожу. Удобно) и с лоферами, и с кроссовками норм

Крутые такие. Застилизовать классно можно! Жаль, я в том году по цвету подходящие не нашла, а сейчас уже не до этого.
Это такие фишки трендовые не для всех. Кто то увлекается, составляет аутфиты интересные, в пинтересте сидит.
У вас другие интересы, это тоже ок. Если какая то вещь не подходит лично вам, или вы не знаете, как её застилизовать, это ещё не значит, что она уродливая и не имеет места быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы