Что можно/Нужно из ухода за собой беременным?

Хочу отвлечься от событий последних дней. Расскажите, что вы делаете/делали из уходовых процедур во время беременности? Я раньше делала био/мезо, сейчас этого нельзя, эпиляцию нельзя, ногти/волосы красить просто не хочется сейчас. Что бы такого поделать?

спать
есть
не работать
крем с лисичкой

Аноним 192,
Не работать не получится, а крем с лисичкой на куда?

на пузо и попу
от растяжек)

Аноним 684: эпиляцию нельзя,

Почему?

Аноним 684,
С чего вы весь этот бред взяли, все можно

а. не из необходимого
а для отвлечения

сходите на группу какую-нибудь для беременных
йогу например

мне это все было до лампы
стриглась, красилась

хотела я спать и жрать. И еще поспать

В бассейн)

Аноним 192,
помогает?
Shashka,
Я лазерную делала, не рекомендуется во время беременности ж
Аноним 373,
Биоревитализацию можно??? Мне говорили,что любые инъекционные во время беременности нельзя

кой леший вам био-мезо? сколько лет?
эпиляция - бритвой

Давно все это было. В ванной нежаркой еще любила с книжкой валяться часами. Собственно после беременности у меня такой возможности больше и не было

Про крем - да любой, лишь бы кожа была увлажнена и не травмировалсь. Я 26 кг набрала плюсом к 48 добеременным. И грудь прыгнула с 1 до 4 и обратно. Возврастная беременность, в районе 30.

нет растяжек. Потому что не сохла и не чесалась. Как только свербело, тут же то место кремом смазывала, а не драла когтями, как соседка. Ну в клочья она себе всю кожу и продрала, как будто кнутом ее стегали

Аноним 192,
У меня очень сухая кожа, да((( надо начинать чем-то мазаться.

Инъекции нельзя и микротоки вроде тоже, остальное можно

От растяжек мазилки не помогают. Только генетика - повезло или не повезло...
По теме - гулять на свежем воздухе и спааать) пока не началось.
Красить волосы можно, но краска иначе ложится, эффект может отличаться от задуманного

спать!
массаж
йога
эпиляцию то можно, если привычны к выдергиванию (шугаринг/воск/эпилятор)
гулять в парке - лесу, природа просыпается, птички поют, солнце светит (иногда)
медитации
книги

Аноним 684,
Автор, музыку классическую слушайте, хотя это не уход.

LUCKY ME,
Аноним 622,
Аноним 779,
Аноним 192,
Спать до отвала не получается, работа + 2 ремонта, надо много успеть. Про музыку классическую слышала и думала, что буду включать, но почему-то не тянет совсем на классику. Или через силу?

Аноним 684: Расскажите, что вы делаете/делали из уходовых процедур во время беременности?

такое не делала, молодая была, красивая, ногти красила, каждый день макияж, носила цветные голубые линзы, волосы свои были не седые, шикарные, стрижку как обычно делала, как до беременности жила, так и во время нее. у меня когда грудь выросла пришлось бюстгалтер покупать( до этого без него ходила,) так интересно было выбирать , еще пришлось обувь сменить на балетки, тоже то еще занятие было.

Кислоты нельзя. Увлажнять, маски, маникюры-педикюры. Лазер забыть, конечно.

Аноним 684: Или через силу?

Не, так не нужно. Слушайте то, что в удовольствие. Хоть звуки природы, хоть концерт Металлики с симфоническим оркестром)

Аноним 684,
через силу, ну Моцарт! Чайковский!
избранное. Вы же не себе слушаете, а ляльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы