Фен дайсон или другой проф.фен

Спасибо!

ЭврикA,
У меня очень пористые пушистые волосы, мне не хватает, когда прямые хочется утюжком для гладкости прохожусь все равно. Ну тут дело в том что я также и просто расческой и феном это делаю, не поняла смысла насадок на фене. Мне с брашингом удобнее. А просто фен от стайлера проигрывает классическому фену.
ice*Darling,
Я летом покупала в м-видео в алатыре.

Lady In White,
И у меня так же, я всегда круглым брашингом металлическим вытягиваю, чтоб поглаже так сказать были. Поэтому про стайлер подозревала, что не справится.

Аноним 801: А в Меге на острове рекламном разве не продают?

Кстати, да. Там оригинал, интересно?

ice*Darling,
Там да. Но в наличии две недели назад не было ничего из фенов.
То ли они из выпускать перестали, то ли в Россию не завозят непонятно.
На оф сайте никак это не комментируют и сроки поставки не могут сказать. Говорят - надеемся, что будут фены и все

Аноним 704: Но в наличии две недели назад не было ничего из фенов.

Настроилась на покупку, называется

ice*Darling,
Да нет оригинала нигде. Ни в зя, ни в меге. Давно нет. Я здесь тему создавала, в Дайсон писала. Нет и не известно когда будут. Возможно после 8 марта. Но с последними событиями мы их ещё долго не увидим.
Parlux хорошие фены, но посмотрите как там кнопки расположены. Мне не удобно, у меня в спортзале подобные фены, не могу привыкнуть, рукой постоянно случайно переключаю то температуру то скорость. Я для себя нашла альтернативу, хочу съездить попробовать

Yulli,
Расскажите, пожалуйста, что за альтернативу вы нашли для себя?

ice*Darling,
Я купила Bork

ice*Darling,
Добрый день! Вы купили фен? Хочется фен, что бы волосы не портил, но стайлер очень дорогой для меня(

Аноним 178,
Не купила, его нет в наличии. Оставила заявку в Меге, не звонили.
Посмотрела на авито. Есть пара на вид приличных варианта, написала продавцам (телефон не указан, можно только написать), не отвечают и объявления дальше висят.

Хотела Валеру - примерно та же история.

Купила профессиональный Ремингтон китайский. Очень хвалили его в магазине. Филипс, Браун и т.п. не нашла в наличии, чтобы были все те функции, которые бы хотелось иметь.

Мечту о Дайсоне пока не оставила)

ice*Darling: Мечту о Дайсоне пока не оставила

На яндекс маркете стайлер по 149 тыс видела на днях а фен сколькл стоит сейчас?

BUZZY: фен сколькл стоит сейчас?

Там же 130 Но говорят где-то можно за 50 найти.

BUZZY: На яндекс маркете стайлер по 149 тыс видела на днях

Какая прелесть

ЭврикA: Но говорят где-то можно за 50 найти.

Да ну на

ice*Darling,
Ясно, спасибо за ответ!) Ремингтон сколько стоит и какой именно?

Аноним 178,
В мвидео за 4000

У кого нибудь есть поддельный Дайсон из Озона или ВБ, которые там за 800-1500 рублей продают?
Выполняют ли они свою функцию?
Понятно, что не оригинал.
Просто нужен фен домой. Феном сушу волосы от силы раз в квартал. Сейчас накрылся старинный фен. Самый дешманский китайский. Вот думаю может псевдодайсон купить. Он в такой коробочке красивой продается

Аноним 377,
Там вроде нет таких цен ,самые дешевые аналоги 2000 и выше
Я купила за 2500, очень довольна ,тихий ,сушит быстром. Насадка для выпрямления полностью заменила утюг. Купила еще насадки для локонов ,волосы сами наматываются за счет воздуха как у оригинала . Очень классно

aksi85: Там вроде нет таких цен

Плохо ищете
Например
884 рубля
www.wildberries.ru/catalog/97097571/detail.aspx
857 рублей
www.ozon.ru/product/multistayler-5-v-1-858314056/

Аноним 377,
Так это слайлер,я думала мы тут про фен
Пысы стайлер такой не берите ,качество очень плохое . Возьмите лучше фен и насадки к нему для кудрей

aksi85: Так это слайлер,я думала мы тут про фен

Так это фен-стайлер.
Там одна из насадок фен. Остальные по типу фена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы