Какой лифчик под такой топ?

Мне точно надо, грудь поднять. Там ещё и спина открытая полностью вылечилась

Никакой. Такие топы не подразумевают под низ белье

это платок или шарф накрутили и закололи, все держится на двустороннем скотче (титьки тоже)

Скотчем поднимите , это на съёмку , там все способы хороши

Только такой думаю подойдёт. Но нигде такой не видела в продаже. Да и удержит ли он тройку размер?

А топом-шарфом зафиксировать, прижать, подтянуть? У меня тоже 3, вполне. Или ткань тонкая и не плотно? Последнее фото конечно....

Аноним 555,
Спасибо большое за помощь!

Аноним 274: Только такой думаю подойдёт.

не подойдёт.

вот такие есть в Ойшо, но если висит, они не поднимут, только в кучку соберут
ссылка 1
ссылка 2

обе модели показывает в наличии в Гринвиче

Проще из купальника чашки вытащить и в такой топ вложить аккуратно. Себе недавно подшивала в шёлковое платье, шоб не торчало лишнее))

Аноним 274: Только такой думаю подойдёт

Уаким образом? Снизу то перемычку видно будет!
На фото с Ло ещё и не видно, что там сзади накручено.
Максимум на соски тут наклейки сделать. Остальное всё будет дискомфортно.

на шейне лежит в отложенном, все никак не закажу, поэтому личной рекомендации дать не могу.. но отзывы хорошие ru.shein.com/Silica-Gel-Nipple-Cover-1pair-p-709244-cat-2208.html
если вам не срочно - можно подождать заказ...
а еще - смотрю вот на это чудо ru.shein.com/SHEIN-2pack-Boob-Tape-p-1378277-cat-2208.html - по сути, это тейпы, которые можно купить в любом магазине ортопедии... и наклеивай, как хочешь)) там даже схема есть, как клеить)) тейпы на коленках у меня держатся сутки спокойно, хоть с колготками, хоть в брюках...

LifeisGood,
Тоже про тейпы подумала

Аноним 274,
В ойшо лежат такие штуки телесного цвета

если сисяндры до пояса то ни какой - по бокам раскидаете и все и наоборот

Вам наклейки помогут. Я пару лет назад заказывала с алиэкспресс. Ну, на вечер или фотосессию хватит. Плюс топик надо тоже зафиксировать, чтоб не сползал никуда, если двигаться планируете - хотя б на двусторонний скотч (а может и для этого какие-то приспособления есть уже, не знаю).

Аноним 274: Мне точно надо, грудь поднять

такие топы для малосисечных женщин

Выбрать другой топ, слишком много мороки

Аноним 555: Последнее фото конечно...

вот именно эти в виде цветочка полная ерунда. покупала и выкинула. эта каемочка фактурная очень -выделяется из-под любого топа, даже не в обтяг который.

Аноним 133: такие топы для малосисечных женщин

не просто малосисечных, но еще со стоячей грудью, а не ушами спаниеля(

Я малосисячная не висят, но такой не надену, тк выпадут то, что на селиконе, на мне вообще не держится, приходится все с брителями брать.

Ну какой может быть лифчик под такой топ

На Вайлдберриз есть большой выбор скотча для груди и чёрного и телесного, а так же двусторонний для одежды.

alenushka25,
Спасибо! Вот это прогресс! Что только люди не придумают!

Аноним 274,
по сути это тейпы только название другое и ценаа * х3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы