Лазерное удаление пигментных пятен. Отзывы.

Всем привет! Девочки, кто делал? Как результат?

Я не делала, но изучала эту тему. Посмотрите на ютубе видео от врачей. Там по типу пигментации разные процедуры рекомендуют. Так вот при удалении лазером пигментация вернется вновь и очень быстро, мне косметолог мой тоже это подтвердил, она видела таких пациентов. В общем для удаления пигмента лучше делать фототерапию в сочетании с биоревитализацией и тп.

ЭврикA,
Спасибо за ответ)

в смарт эстетик делала
канделу
однозначно сочетать с био

Как же я мечтаю, чтобы изобрели какой-то раствор, который в инъекциях, типа биоревитализации, только чтоб это было средство с спф
Чтоб уколол лицо один раз и пол года не мажешься по 5 раз в день кремами с спф

А по теме постою послушаю, с каждым годом по паре пятен добавляются :(

Ansans,
У меня два. Не уходят(

ЭврикA: фототерапию в сочетании с биоревитализацией и тп.

Одна фототерапия- полная фигня. Исчезало и довольно быстро вернулось. В клинике сразу предупреждали , что никаких гарантий не дают. С биоревитализацией не пробовала, не предлагали

Удаляла на аппарате М22. Сделала 2 процедуры, чередовала с PRP терапией. Цвет выровниося. Недавно вернулась с моря. Пигмент проявился , но по-другому. Рассеяно, как множество веснушек. До этого были огромные пятна.
Думпю с загаром все уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы