Ю-мама выручай, где купить? Срочно за один день.

В субботу фотосессия. Выбрала одежду себе, итог, мужу нужен белый или кремовый джемпер с воротником. Объехала сегодня кучу магазинов Нет!! Просто ни фига нет. Размер 58-60((в валдберис не успею, в ламода и озон тоже. Дорогой не нужно, только для фоток под черную дублёнку ((

Аноним 979,
В какую нибудь Планету одежды? Там километры синтетики разных размеров

Зарина? Инсити? И иже с ними..там смотрели?

Аа мужу...не увидела...мужу сложнее

Аноним 979: под черную дублёнку ((

Если растегиваться не будет, можно белое шерстяное "горлышко" купить, которое вместо шарфа используют.
Вспомнила название - манишка

Остин

Баба Yoga: Зарина? Инсити? И иже с ними..там смотрели?

Туда съездила!

Аноним 343: Остин

3 остина объехала (( 52 самый большой размер (

Оджи - была такая модель на распродаже, по наличию в магазинах сейчас не знаю

Аноним 842: Если растегиваться не будет, можно белое шерстяное "горлышко" купить, которое вместо шарфа используют.
Вспомнила название - манишка

Дкбленка с вырезом v образным чёрный мех( видно не только горло, но и грудную клетку.

kvitek: Оджи - была такая модель на распродаже, по наличию в магазинах сейчас не знаю

Размеров нет была я в Оджи. 6 часов по магазинам ездила, поэтому тему создала. 2 фамилии объехала ((

Водолазку просто

Аноним 104: Водолазку просто

Не красиво будет мне кажется ((в юникло белую видела, 54 размера. Но у меня чёрный джемпер белая Дкбленка, у него белый джемпер чёрная Дкбленка водолозка тонкая, фактуру то видно, да и холодно будет, фотосессия на воздушном шаре ((

Аноним 979: Дкбленка с вырезом v

Бывают длинные манишки, ну это так - на крайний вариант, вдруг попадется вам.

Аноним 979: 52 самый большой

Да, в сетевых нет такого размера. Брат такой же большой.
А знаете есть такая сеть трикотажных магазинов по городу Хороший магазин. Там есть большие размеры. Ну наверняка можно купить на Бебеля.

Аноним 979,
Ну спохватились с таким размером. Шарф намотайте подобным образом

Баба Yoga: Там есть большие размеры. Ну наверняка можно купить на Бебеля.

Вот сестра сказала, поехали завтра с утра на бебеля. А я думаю, откуда там большие размеры (

Аноним 979: А я думаю, откуда там большие размеры (

Точно найдёте.
Нельзя провалить такую задумку)))

А в Юникло не видели? Я там покупала свитер с горлом, но на молнии небольшой в мужском отделе, правда это было несколько месяцев назад.

funday. 58 р-р гринвич. 999 р

На таганке бывают большие размеры. Сгоняйте.

Есть белая вязаная манишка с достаточно длинным передом. Если совсем ничего не найдёте - приезжайте, дам поносить

Курица-Помада,
Спасибо огромное но завтра гоню на бебеля (( в гринвич нет(. С капюшоном не пойдёт ((

Аноним 979,
Ну, по крайней мере, запасной вариант у вас уже есть

Аноним 979,
В Гринвиче посмотрите Финн Флаер. У них вроде 3ХL есть мужские размеры.
Вот например - www.finn-flare.ru/catalog/djemper-muzhskoj/484172/750/

В юникло свитеры шерстяные с горлом.

покупаете в фамилии 52-й размер и разрезаете его вдоль по спине

доставка завтра написано)
ВБ, Артикул: 40683661

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы