Можно ли улучшить овал лица без уколов?

Здравствуйте. Подскажите можно ли улучшить овал лица , кожу лица без уколов красоты. Похудела с 80 кг , до 60. Радость для меня и печаль для моего лица. Брыли отвисли, носогубки стали глубже. Но я категорически против уколов. Во первых я алергик и не знаю как поведет себя организм. А во вторых просто боюсь...)

ЭтоКосик,
реально - нет
это все будет не то

ЭтоКосик: 80 кг , до 60

Вы молодец попробуйте массаж и гимнастику для лица, обколоть всегда успеете

Массаж для лица... Но нужно терпения, постоянство и время

ЭтоКосик: Похудела с 80 кг , до 60.

Круто! Быстро похудели может....

В инстаграме есть дама. Поищите. Там ролики по массажа лица и описание всех процессов. Но это ежедневный труд.

Витапластику погуглите, мне лично зашло, но конечно, это не уколы, явного прямо результата не будет, он накопительный что-ли, но после курса я вижу до/после результат, мастера не посоветую, та которая прямо моя, взяла и переехала в другой город, прошла курс с другим мастером, первый мне больше понравился

ПростоНик,
Нет конечно...год худела... сейчас уже год держу...это адский труд.

А сколько вам лет?

Автор, я подтянула лицо. Правда, я не худела, но были брыльки, 37 лет. Самомассаж лица по типу мфр, работа с осанкой и дыханием. Обязательно всё вместе. Посмотрите умный фитнес. Я на складчиках покупала курс по лицу и телу Виктории Боровской. На ютуб есть отличный канал probeauty kz, там бесплатные видео с массажем

ЭтоКосик: Похудела с 80 кг , до 60.

Молодец

Подтвержу слова многих: общий мышечный тонус, коррекция перекосов скелета, глубокий массаж лица, работа с черепом.
Одно лицо тереть не эффективно.

От возраста зависит. Сколько вам?

ЭтоКосик: ь не эффективно.

попробуйте массаж лица, главное мастера найти

ПростоНик: А сколько вам лет?

Мне 41

ЭтоКосик: Брыли отвисли, носогубки стали глубже

альтера или ультраформер (в зависимости от количества пжк на лице), но только на оригинальном аппарате
плюс работать с осанкой, шеей, регулярно делать массаж лица, микротоки при отечности
пить коллаген+ГК+ортокремниевая кислота

Массаж лица очень помог, но если целый курс (10 раз). Я прямо удовольствие от него получаю. Но нужно хорошего "мастера" найти. Плюс обязательно ежедневный самомассаж. За месяц появились скулы и очень заметно подтянулся овал лица. Массаж раз в полгода.

Витамины для кожи, массаж, хороший уход, фитнесс для лица для начала. Если худели не быстро, может немного компенсируется.

спасибо большое) всем за ответы

Я раньше худела и овал подтягивался.

Но когда я 1,5 года назад похудела в среднем темпе - на обычные 10 кг, морда лица и кожа стали хуже.
Связываю это с возрастом и гормональными изменениями в сторону климакса.

Раньше кожа была жирная, тургор хороший и все подтягивалось .
Теперь кожа сухая, дрябловатая и моська на место не встала.

ЭтоКосик,
можно, но это не быстро, придется потрудиться, и нужен комплексный подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы