С чего начать подбирать уход

Начала подбирать уход по возрасту. Что то среднее по цене. Купила Кларанс очищение и тоник, по типу кожи. Пробников не дали, сказали на очищение не бывает. Если тоник более менее, не очень пока поняла действие, простой Люмене классик по ощущениям лучше, но понимаю, что за 250 р он ничего наверно и не делает. Умывание от кларанс вообще не подошло, я задыхаюсь от него? Покупала в ЗЯ
Что посоветуете? Хочу сейчас попробовать , жилкое мыло для умывания, что то такое

Я купила Ля рош позе Эфаклар (для проблемной чувствительной кожи)
Крем и умывалку
Очень нравится)
До этого покупала клиник супер увлажнение - от него эффект совсем не такой хороший был

Аноним 959,
Эфаклар для меня сильно сушит умывание. Я пользовалась этой косметикой раньше, лет 10 назад. Подошёл только крем Гидрофаз

Аноним 959,
Сейчас проблем особых нет, кроме ухода за кожей, увлпжение, питание, возраст 43

Аноним 499: Хочу сейчас попробовать , жилкое мыло для умывания, что то такое

как-то вас швыряет от кларанс к жидкому мыло, очень странно)
раньше чем умывались?

А-мурка,
Не) у Клиник , мыло для умывания называется

А-мурка,
Да собственно говоря что придётся. Гарнье, Ля Рош Эфаклар, последнее был гель от Люмене, что то Беларусское

Аноним 499: Беларусское

У меня пилинг- скатка люблю нежно.

Varvara-77,
Ну это как дополнительно, ч её тоже использую, и энзимную пудру. Но хочется чего то и другого, скажем получше) поинтереснее
По цене, дороже клиник и кларанс постоянно не потяну ((

По составу я не умею)

Я просто обожаю корейскую пенку с полынью Fraijour и тоник этой же фирмы. Если что, мне 43

Аноним 499,
Почитайте в инсте блоги тех, кто разбирает уход, делает подборки по типу кожи. Например
"честный блог об уходе," promolodosst", "plush_koala_beautu". Я от них многое узнала, скоректировала уход. Удобно, что дают конкретные названия средств, ссылки где покупать

Аноним 499: Пробников не дали, сказали на очищение не бывает

Есть у них пробники всего, консультанты жадничают.
У кларанс лучше на их оф сайте покупать, там часто акции бывают, в подарок к заказу мне, например, в прошлый раз 7 пробников дали, из них 3 миниатюры. Пробники можно выбирать.
Но мне кларанс разонравился в последнее время. Они многие продукты заменили, стало хуже качество по моим ощущениям. Раньше была чудная пенка для умывания с хлопком, а сейчас ее замерли на пенки с альпийскими травами, мне кажется, что они хуже очищают и пахнут неприятно.
Из умывания сейчас мой фаворит - Шисейдо пинка для нормальной кожи, очень приятная. Крем для глаз их же отличный, крем для лица тоже понравился. А вот декоративку их не поняла.
У Биодермы хорошее умывание - мицелярка розовая и из этой же серии пенка.

lynx: Биодермы хорошее умывание - мицелярка розовая и из

Спасибо посмотрю

Likusya85: Купила себе крем-гель с церамидами и пребиотиком Cerafavit Librederm,он липидовосстанавливающий, деликатно очищает, подходит для склонной к

Смотрела сегодня на Либридерм. Удивилась ценам, кремы из гиалуроновой серии около 900 р.
Насчёт пробников спросила ещё в Летуаль, мне ответили удивлённо очень, нет конечно, у нас нет.

ну вот насчёт умывалок напишу. у меня были шисейдо за 1500, кларансы все, ля рош, сейчас сесдерма мыло за 2500 и первая попавшаяся в корейском магазе умывалка за 500 рублей.
ну нет между всем этим грандиозной разницы, если не сказать, что вообще никакой нет, субъективно. мыло и мыло. возраст 37. кожа нормальная.
макияж удаляю гидрофильным бальзамом или маслом. нравится. насчёт масла - было гидрофилтное диоровское и недорогое Правильная косметика (состав отличный) - и то и то прекрасно. зачем платить больше.
Крем да, тут можно покопаться.
Из последнего хвалю корейский MediPeel, почитайте.

Аноним 499: Что посоветуете?

Аноним 959: Ля рош

на авито посмотрите разных марок
те же консультанты там ими во всю приторговывают
недорого можно разных купить и потом брать полную версию

С активных средств лучше начинать подбирать... Сыворотки кислотные, если приемлете, пептидные, в последний вагон ретинола мягкого ещё можно запрыгнуть на Урале... Чего с умывания-то начинать, с ним все просто - чем мягче из нормально очищающих, тем лучше, подойдёт и самое недорогое. С активными сыворотками так просто и дёшево не разберёшься, но и эффект будет от них, а не от геля или пенки для умывания...

Шумелка Мышь: Сыворотки кислотные, если приемлете, пептидные, в последний вагон ретинола мягкого ещё можно запрыгнуть на Урале... Чего

А что из сывороток посоветуете? Кислотные пилинги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы