Можно носить кольцо без маникюра?

У меня стойкое ощущение, что оно будет привлекать внимание к ненакрашеным пальцам. Когти не обгрызены, все отшлифовано-отполировано, но лака нет. Это загон? Или лучше не носить?

Загон

Гигиенический или японский маникюр сейчас моден,так что проблемы вообще нет

Натуральные ухоженные ногти всегда вне моды и всегда актуальны. Спокойно ношу кольца с такими ногтями.

Аноним 805: Когти не обгрызены, все отшлифовано-отполировано, но лака нет.

так у вас есть маникюр. только без покрытия (лака). у некоторых посмотришь и с лаком капец

У меня никогда нет лака, не люблю. Кольца ношу. Считаю, что у вас загон)

Аноним 805: Когти не обгрызены, все отшлифовано-отполировано, но лака нет.

Это ж красиво, носить конечно.
У меня без геля ногти будут расслоенные вечно, по этому всегда покрытие.
И кольца кстати не ношу, они уже мне лишними кажутся, хоть и не яркие ногти делаю

Я не ношу цветные ногти и кольца, это тумач для меня. Либо бесцветный маникюр с кольцами, либо цветной маникюр без колец

Маникюр это не равно накрашенным ногтям.

Аноним 805,
А что за кольцо? Как у Волочковой карат в 20-30?

Аноним 805: оно будет привлекать внимание к ненакрашеным пальцам

а что плохого в ненакрашенных пальцах (ногтях точнее)?

можно

Смотря какое кольцо.
Если оно пёстрое и лак пестрый, то лишнее.
Если нет лак, то любое кольцо. Ногти же ухожены.

омг

Не собираюсь портить лаком свои хорошие ногти.
Хороший маникюр с покрытием вижу на единицах, остальное кровь из глаз.

Кольца ношу по праздникам

Ухоженные ногти без гель лака - стрёмно.
За то не стрёмно химической пылью дышать на маникюре

Гель-лак сейчас уходит уже, остаётся только в простонародье. Посмотрите на известных дам - они все с естественными ногтями либо полупрозрачным лаком. Кейт Миддлтон вон носит миллионные королевские драгоценности, и как-то без гель-лака))

Можно носить кольцо без маникюра?

Долой кольцо. Долой мужа. Да здравствует феминизм и свобода.

Вообще, понимаете какой это загон? Если бы моя жена так загонялась, кто-нибудь из нас воспользовался бы дверью.

ya_papa: Можно носить кольцо без маникюра?

Долой кольцо. Долой мужа. Да здравствует феминизм и свобода.

Вообще, понимаете какой это загон? Если бы моя жена так загонялась, кто-нибудь из нас воспользовался бы дверью.

Ничего вас штырит-то. Мой муж много лет назад потерял обручальное кольцо и не стали покупать новое. Это я должна была убиться в истерике давно или выгнать его?
Автор, может, и не про обручальное кольцо спрашивала)))

ya_papa: Долой кольцо. Долой мужа. Да здравствует феминизм и свобода.

Повезло вашей жене

Аноним 238: Гель-лак сейчас уходит уже, остаётся только в простонародье. Посмотрите на известных дам - они все с естественными ногтями либо полупрозрачным лаком. Кейт Миддлтон вон носит миллионные королевские драгоценности, и как-то без гель-лака))

Да. Это еще до нас не дошло. Посмотрите на Москву там уже многие давно без покрытия гель лаком- просто маникюр.

qwertу: у некоторых посмотришь и с лаком капец

или лучше бы уж без него )))

Все, что не запрещено законом, можно. И маникюр не равно окрашиванию ногтей. Раз вы сами пишите, что у вас все отшлифовано, значит, все-таки делаете маникюр. Маникюр-это уход за ногтями. А уж покрытие лаком вообще никакого отношения к маникюру не имеет: это всего лишь декор.

Всем всё равно. Даже не припомню, когда последний раз я на чьи то ногти или кольца обращала внимания.
Жизнь такая, что все только на себе и своих проблемах заморочены.

А сережки можно носить без прически?
А с сединой не прокрашенной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы