Покраснение после лазерной эпиляции

Девочки, кто делает лазерную эпиляцию ( лазер у меня домино- александритовый ) , у вас потом есть покраснение кожи?
Потом к врачу идти сразу, вот думаю, отменять лазер или нет, будет все красное или нет
Чтобы на заболевание какое не списали

У меня по началу были просто красные точки, потом начало сильно чесаться, превратилось в коросты. Это был мой второй сеанс лазера, больше я не ходила. Я так поняла типа ожога было. Если у вас просто покраснение которое не беспокоит и быстро пройдёт наверное ничего страшного

просто покраснения, проходят пока до дома добираюсь

Аноним 438,
Это у вас ожог случился??? А вы не обращались в салон/ клинику , где делали, не уточняли, почему так?

Аноним 564,
Вся кожа прям красная становится ?

Аноним 156,
все место воздействия краснеет, но у меня только усики, небольшой участок, и мне сначала "прижигают" волоски без геля (жжет, ага ) а потом уже с гелем не больно

ну конечно краснеет. Это нормально. Лазер выжигает волос до корня, кожа тоже нагревается, не так сильно как волос, но она же рядом. Проходит. На следующий день уже будет норм. Мазать вам что не сказали бепантеном?

Бепантеном мажьте, завтра-послезавтра пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы