Платье на выпускной 11 класс

Девочки, помогайте нужно на выпускной дочке платье, чтобы верх-кружевной и длинный рукав, а низ- пышный.. Где искать не представляю..

17лет..размер 42

Посмотрите на Шейн, подростки любят этот сайт, моя тоже в этом году выпускница, будем заказывать от туда.

На шейне только заказывайте заранее, имела неосторожность там заказать... На модели одно по длине на мне другое и качество материала отличалось, может только мне так повезло... Но из четырёх вещей со всеми прогадала

Вот тоже там она смотрела.. Но всё не то что-то

ЮляМАм,
В прокатах точно есть.
На вб, если порыться тоже.
А так, берёте любую фатиновую юбку, красивое боди. Вот вам и платье )))
Только с длинным рукавом зря, наверное.
Жарко может быть.
Картинки с wb

Примерно такое

moreshine,
Спасибо большое! Тоже вариант!

ЮляМАм,
Такой фасон не очень актуален, имхо )))
Но на вб всяко есть подобное

moreshine,
Будем искать

Может быть сшить? Купите и кружево какое хотите и низ по ткани и цвету подберете.

Аноним 800,
У кого?.. Пока все варианты рассматриваются

Посмотрите с дочерью lichi, может вдохновиться чем-то более актуальным, но тоже женственным и сдержанным

Если вам принцессино платье надо, то смотрите в свадебных салонах в прокат. У меня подруга так делала для дочери, потому что ну куда потом его надеть? Смотрелось очень эффектно, но там и формат праздника был "дорого-богато", несовременно. Большинство были вот в таких платьях в пол, корсет, открытая спина, завитые локоны

Лилибeт,
Да, очень хочется) чтоб принцесса.
alenushka25,
Тоже на заметку взяла магазин lichi. Отзывы хорошие и цены адекватные)

Автор, как мама выпускника 2021 скажу, что выбранное вами платье не актуально. Извините, но по сравнению с другими девочками, она будет выглядеть немодно, устаревше. И от длинного рукава откажитесь, у нас на выпускном было 30 градусов.

Аноним 64,
Пока выбираем что ей понравится, то и купим

ЮляМАм: Да, очень хочется) чтоб принцесса.

но вкус то хороший мама воспитывает! Выше такие прекрасные платья Вам посоветовали. И вариант с боди для меня открытие!!!
Не стоит путать выпускной в садике и 11 классе, где уже молодая дама. Вы же вариант свадебного платья рассматриваете

Аноним 64: Извините, но по сравнению с другими девочками, она будет выглядеть немодно, устаревше.

Вот не факт, смотря где будет выпускной. Я выше пример приводила, выпускной 2020 в ресторане с массивной лестницей, дворцовой мебелью. Девочки все принцессы. В тоже время мой класс пошел в Высоцкий, девушки в том, что потом спокойно можно носить куда угодно

посмотрите: каждый год целые темы с выпускными платьями здесь на форуме. Очень интересные варианты. Я каждый год с удовольствием смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы