С чего начать

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, косметолога/клинику - дано: 39 лет, в анамнезе аллергии почти на всё, из-за чего не крашусь декоративной косметикой, из уходовой только детский крем с алоэ; волосы крашу только хной и то потом чешусь пару дней как кошка паршивая
Выгляжу вобщем неплохо - морщины мимические, т.к очень эмоциональная, синяки под глазами - сосуды очень близко к коже, прыщей нет, но поры очень широкие. НО хотелось бы лучше
Отзывов в интернете много, но поскольку я разбираюсь только во врачах аллергологах, то увы и выбрать не могу(( Точно знаю, что ю-мама поможет!

Аноним 919,
Наполовину седая, поэтому крашусь в рыжий, чтобы уж совсем страшно не было

как вы при тонкой коже умудрились довести до широких пор?
пересушена?

Аноним 414,
Всегда такая была - не знаю, видимо

masteryza: аллергии почти на всё

masteryza: поры очень широкие.

masteryza: С чего начать

С пересмотра питания. Аллерголог что говорит?

Те же исходники, только без хны, но на краску голова в корках на неделю и чешется.
Линлайн на Шейнкмана 134а, врач Екатерина, сама тоже атопик и аллергик, разгребла мои проблемы, насколько это возможно со стороны косметологии

Кусками не осыпается)) сухой не ощущается, не стянута - просто сколько себя помню всегда такая была

Уход La roche posay посмотрите.
Для аллергиков серию

Хна + басма даёт каштановый оттенок

Я сама по себе рыжая, просто от жизни "веселой" седая, поэтому подкрашивают. В холодные периоды на кожу, конечно, наношу La roche posay - Липикар, но он жирный очень. В питании всё очень строго по рекомендации врача - хочется теперь для красоты, а не только для здоровья))

ptptpt2019,
Спасибо!

Баню не предлагать? Еженедельно хотя бы?
Краску можно подобрать постепенно.

Аноним 265,
Предлагать)) не люблю ее, но послушаю - если польза есть, почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы