Shiseido/Шисейдо - хорошая уходовая косметика?

Добрый вечер!
Ходила к косметологу, чтобы подобрать косметику, думала посоветуют что-то аптечное или типа Холи Ленд, а мне посоветовали Шисейдо. Посмотрела цены, косметика дорогая, но если она реально качественная и виден эффект от применения, то смогу себе позволить.
Кто пробовал эту марку, поделитесь отзывами, пожалуйста!
Какие средства у них хорошие, а какие не очень?
Мне 37, кожа комбинированная.

Лучше бы пробники потестить, мне некоторые вещи тяжёлыми для кожи казались. Я не люблю когда крем по коже скатывается, но может самые дорогие продукты у них получше себя ведут

Некоторые продукты нравятся, но именно некоторые. Нравится серия waso

Мне только умывалка нравится. В тубе крем на их щеточку и на лицо. Приятно пенится, хорошо очищает и смывает остатки косметики и не сушит кожу. Хватает на долго, тк на раз нужна маленькая горошина. Остальное не зашло.

Из кремов ничего не зашло. Жирные и плотные. Умывашки норм, но можно купить дешевле и не хуже. Патчи только нравятся.

Мне waso нравится матирующая эмульсия и ночная маска. На какой то ночной крем, пробник был , адская аллергия

Не зашло.
Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Kremleva: Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Ощущение, что просто по своим предпочтением дала совет. Ну или с потолка.

Freshsky: Лучше бы пробники потестить,

Их, наверное, просто так не взять. Я раньше кларанс пользовалась, так пробники только при покупке давали, просто так только в тестерах структуру давали посмотреть.

Аноним 130: Ощущение, что просто по своим предпочтением дала совет. Ну или с потолка.

По ее мнению там действующие составы. Я сама удивилась рекомендации такой косметики

Колубара: waso

Это ж для сильно молодых серия)))
По мне, так лучше холи ленд, чем люкс.

Яблоко: Это ж для сильно молодых серия)

она может использоваться на молодой коже. Но проблемы то 20-летних могут и у 40-летней быть. Ночная маска. например, просто офигенно увлажняет.
У меня сейчас одновременно в уходе шисейдо эта, биотерма, апивита, кристина, лярош, холи лендовский пилинг. У каждой конторы что то свое. Ну вот ни разу так не было, чтобы одна контора полностью подошла

Kremleva: Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Я не знаю, сама удивлена, вот решила спросить, узнать отзывы

Колубара,
Это понятно, я тоже васо покупала, что-то там для глаз. Я к тому, что это просто увлажнялка, автор что-то более действенное ищет, наверное)

За эти деньги уж лучше космецевтику купить. Странный косметолог.🙈 Я пользуюсь по бОльшей части Zo skin health by zein obagi. Вот реально, какой тюбик не возьми - все работает!!!! До этого холи ленд использовала. Но и сейчас есть то, что невозможно заменить в этой марке, аналогов не видела.

ЭврикA: Zo skin health by zein obagi.

А что вам там больше всего понравилось?
Мне подруга помню хвалила пенку для умывания этой фирмы, но больше она ничего оттуда не пробовала

Хорошая ..

Аноним 16,
Умыаалка для норм и сухой кожи, хотя у меня жирная, моя любовь!
Крема с ретинолом. Крем с вит С. Полиш. Скраб. Диски. Маска с серой. Крем Розартрол спасает от сухости или пересушенной др средствами кожей, круче пантенола. Осветляющий крем Брайталайв. Тоник хороший. Вроде все перечислила)))

Аноним 16,
Моя тоже рекомендует эту Марку, точнее сыворотку . Не Лариса ?

ЭврикA:
За эти деньги уж лучше космецевтику купить. Странный косметолог.🙈 Я пользуюсь по бОльшей части Zo skin

А где покупаете ее ?
Как поняла в зя и тд ее нет.

Синдирелла,
Это космецевтика и магазины ее не продают. Ее должен назначать косметолог. Я беру у своего. В салонах она продается.
На вайлдбериз посмотрела, но цены пипец.

ЭврикA,
Спасибо !

Колубара: ночная маска

Колубара: просто офигенно увлажняет.

они ее поменяли!!
и тару, и объем, и состав! они теперь с какими-то "золотинками", как консультант сказал: для красивого цвета кожи!
Шта?! ночная маска окрашивает кожу придает ей красивый цвет..
блин, мне предыдущий состав нравился. новый купила дочери.. молодая ж кожа ))

Хорошая. У Шисейдо шикарные технологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы