Остались ли в Екатеринбурге салоны, где делают маникюр с покрытием, используя качественные материалы европейского производства?

Добрый день всем. Делала маникюр в салоне у одного мастера 5 лет, материалы были фирмы gelish, потом beautix. А потом вдруг салон перешел на китайские лаки, эти лаки пекут в лампе, сильно пахнут. И самое главное непонятно насколько они безопасны.
В окружении немало женщин, у которых после маникюра с использованием китайских или российских лаков были проблемы с ногтями вплоть до того, что ногти сходили.
Если мировые бренды типа cnd, luxio, beautix и тп заверяют, что их продукция не содержит вредных веществ типа формальдегида, то китайские/русские производители ничего по этому поводу не говорят.
Я стала искать нового мастера, обошла все салоны и студии маникюра возле дома (живу на визе) - все используют в основном российские лаки (сами мастера говорят, что бренды - Россия, а сырье по факту тот же Китай).
Есть ли салоны, где используют материалы европейских производителей? Если да, то подскажите, какие? Районы- центр, юго-запад, виз, академ.

lynx, почему не хотите к мастеру не в салоне? Давно уже многие хорошие люкс мастера работают на себя, да я б даже сказала почти все

Аноним 457: почему не хотите к мастеру не в салоне?

если хороший мастер и соблюдает все условия обработки инструмента, то могу рассмотреть и такой вариант. Просто как искать таких мастеров?

lynx,
В Инстаграме.

lynx,
Салон Leona на М.Сибиряка 177 работает на luxio, я там делаю маникюр. Палитра большая. Не реклама)))

у меня на ногтях кинетикс. делает латвия. район вам не подойдет.

Leona и Ве la Femme работают на Luxio. Сейчас хожу в Be la Femme, претензий к качеству нет

Простошламимо,
ms.morra,
спасибо!!!

Аноним 461: у меня на ногтях кинетикс. делает латвия. район вам не подойдет

подскажите, на всякий случай, вдруг совсем некуда будет пойти, поеду в другой район

Аноним 302:
девочки, а Пилки на чем работают ?

такой же вопрос. Маникюр держался только который в пилках делала. Сейчас у дома пилки на Малышева закрыли, пыталась делать в других местах, на 2-5 день откалываются края. Плюнула, хожу без покрытия

Анонимно.: Маникюр держался только который в пилках делала.

У меня с точностью до наоборот. До пандемии делала в Пилках, нравилось, что в любой день записываешься, мастера по рейтингу выбираешь, кто бы не делал из выбранных мною, всегда результат устраивал.
В 2020 году ногти отдыхали от гель-лака. Через год решила снова делать. Сделали мне как обычно хорошо. Через три дня отваливается один ноготь, потом другой, в салон позвонила, сказали разберемся, но в итоге никто ничего бесплатно не переделал. Второй раз - та же история. Рядом сидела женщина - тоже говорит, что отваливаться все быстро стало. Я им дала шанс в третий раз, предупредила, что у меня 2 раза до этого отваливалось все, девочка очень старалась, тщательно делала, но хватило на неделю. Администратор и отдел качества сказали мне, что у меня сменился наверно гормональный фон и из-за этого гель-лак не держится. Но я думаю, что они сменили материалы, базу, скорее всего, но они в этом не сознавались. Стала делать в другом месте, тоже все красиво, но лак держится от начала до конца (3 недели+), правда записаться сложнее. Про материалы не знаю, какие используют, просто про Пилки увидела сообщение и написала.

Аноним 302: а Пилки на чем работают ?

да тоже на дешевых материалах типа RuNail, TNL и тп. Потому и качество разное раз от разу

lynx: Делала маникюр в салоне у одного мастера 5 лет,

я тоже только одному мастеру доверяю, а салон постоянно эксперимпентирует с базами/топами/цветами, и не всегда удачно - тоже то жжел в лампе, то сколы появляются. Мне мастер сама предложила выход - купить свои базу и топ хорошего качества и с ними приходить, а цвета уже использовать те, что в салоне (по её мнению самое главное база и топ, а от цвета мало что зависит). Так и делаю, купила на озоне и хожу со своим.

У меня свой набор база и лаки cnd.
С ними и хожу к мастеру.

ммм...мне кажется, проблемы нет. ооч многие работают на Люксио - ну он самый популярный был много лет подряд. Даже Сахар дешёвый и то на Люксио работает.

Если удобен виз - axis посмотрите. У них хорошие материалы.

BUZZY: ммм...мне кажется, проблемы нет. ооч многие работают на Люксио -

+++
Я даже марки которые тут перечисляют и не знаю
Правда я в помойки типо PILKI не хожу. Два раза была, первый раз потому что все пошли, и была просто жесть
Второй потому что в свой салон не смогла попасть. Ну и тоже ахтунг

lynx,
В лампе печёт потому что ногтевач пластина у вас очень тонкая. Делаю маникюр в очень хорошем месте, тоже печёт
Сейчас без покрытия хожу, ибо ногти вообще ужасные

Аноним 637: В лампе печёт потому что ногтевач пластина у вас очень тонкая. Делаю маникюр в очень хорошем месте, тоже печёт

не, бывают базы, которые реально сильно "пекут", не всегда дело в пластине

Аноним 637: Я даже марки которые тут перечисляют и не знаю

я знаю ) но я как-то спокойно отношусь. считаю, что главное - хорошая качественная и минимально вредная база (если такие вообще бывают))), а цвет и топ - это уже дело десятое, может быть и блюскай, мне не особо важно

А в районе ЖБИ, Втузгородок есть хорошие салоны, которые работают на люксио? Надоело ездить через полгорода. Ходила JK Beauty, качество материалов устраивает, а вот работа мастеров через раз

Дома -1100, отличный мастер. Салон - 2100.

Аноним 637: В лампе печёт потому что ногтевач пластина у вас очень тонкая.

но ведь ранее несколько лет у этого же мастера, но с другими материалами не пекло. Ногтевая пластина та же, лампа та же, мастер тот же. Изменились только гель-лаки.

Nadushka_tak: axis

О, спасибо!

BUZZY: мне кажется, проблемы нет. ооч многие работают на Люксио - ну он самый популярный был много лет подряд. Даже Сахар дешёвый и то на Люксио работает.

я, видимо, как-то не так ищу - и так в салоне рядом заходила и звонила, и инстаграмм смотрела - там несколько раз наткнулась на то, что в рекламе пишут, что работают на люксио, а потом в директ уточняю, оказывается, что базы и топы какие-нибудь kodi, charme и тп, но есть несколько цветов в палитре от люксио ((( Единственное, что нашла сама это Альтернатива на Фролова, но там ценник высоковат - 3500 (маникюр+покрытие shellac+снятие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы