Увеличить немного губы

Девочки, сколько стоимость данной услуги? Где это качественно делают? Как часто это нужно делать/поддерживать? На сколько это больно?

Это неприятно и терпимо, первый раз хватило на 1.5 года, второй раз сделала, губам почти год, отличная форма, подкалывать ещё точно не надо, думаю ещё на год точно хватит, а там видно будет, работа хорошего мастера от 12000 и выше

Стоимость в основном зависит от материала, делала Неумарисом 1 мл- 14 тр , хватило на 7 мес, но этот препарат идёт больше для увлажнения. Ювидерм для объёма, его сейчас хочу сделать 1 мл -20 тр , у мастера рука набита на ту технику , что нужно мне

Делаю за 8500, раз в год. Первый раз был да, чисто для увлажнения и объём слегка. Второй по контуру больше прошлись, мне очень нравится.
Спустя 6-8 месяцев уже вижу что рассасывается.
Препарат название не помню, 1,1мл, всегда остаётся ещё даже, мне хватает меньше.
Я бы не сказала что больно. Вполне терпимо.

Те кто пишет,что больно,вам не обезбаливали?

Обезбол кремом . Чувствительно но не прям больно .
Делаю за 15.000 1 мл . Каждые полугода пол года по 1 мл ставлю .
Первый раз делала по 0,5 с промежутком в 2 нед . Но у меня губы сложные и ассиметричная форма .

до 10к примерно, делаю раз в год - меняется цвет, становятся чуть-чуть полнее, эффекта увлажнения у меня нет
Проблема только одна - синяки, первый раз думали, попали в сосудики. Неа, потом так же, ставит врач, я с ней уже лет 8, не помню).
кстати, у меня еще ассиметрия, колоть очень непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы