похудение с марафоном

Доброго всем! Чувствую, что совсем расплылась, был опыт похудения на 15 кг самостоятельный, но теперь как-то не взять себя в руки. Вот смотрю и думаю, может веселее будет с каким-то инста-марафоном худеть и поддержкой?
У кого был такой опыт? Если помогло, посоветуйте, что именно)

Был опыт. Мне понравилось. Ведет врач. Куча полезной информации, несколько видов меню, тренировки. Кому тяжело в одного худеть, тем подходит то, что есть и контроль и поддержка врача и таких же худеющих.

ЭврикA,
Про Ирину Михайловну же рассказываете?

с Агибаловой похудела на 12 кг. за 2 месяца, но сейчас бы такое не повторяла. тогда ума не было

ProstoYulia,
Да, а что?))

Аноним 417: Екатеринбург
с Агибаловой похудела на 12 кг. за 2 месяца, но сейчас бы такое не повторяла. тогда ума не было

А расскажите почему. Что у не там такое, что за две недели все худеют?

leka05: А расскажите почему. Что у не там такое, что за две недели все худеют?

2 первых дня на воде. потом 2 дня растительных и два дня белковых чередование. порции по 150 грамм. примерно так.

Без физ нагрузки это все временная ерунда.
Контроль калорий и зал.

Из инста-марафонов могу посоветовать Аню Левдину. У неё интересный подход к похудению. Действенный)

Sтропа: Контроль калорий и зал.

Я с 2014 года была на пп и в зале фигачила. Но все изменилось, после приема кок все слетело и это перестало помогать, я начала набирать при дефиците калорий и постоянных тренировках.🤯Хоть законтролируйся. В марафон попала случайно, ни на что не надеялась и не ожидала, просто пошла из любопытства для разнообразия питания.
Жаль, что про инсулинорезистентность знают немногие и тем более про питание, которое надо соблюдать при этом. Мне школа питания Ирины Рыль помогла и похудеть и стать реально здоровее, я перестала болеть орви постоянно и прошла весенняя аллергия, ну и проблем с весом, зажорами, тягами к сладкому и тд прошли, никаких срывов и остальные признаки инсулинорезистентности прошли, которые раньше мне мешали.

Мне лерчик нравится, питание очень разнообразное у некоторых прям оч хорошие результаты, стимул ещё призы отличные. В подарок косметика. стоит меньше 3 тыс.

ЭврикA: Мне школа питания Ирины Рыль помогла и похудеть и стать реально здоровее, я перестала болеть орви постоянно и прошла весенняя аллергия, ну и проблем с весом, зажорами, тягами к сладкому и тд прошли, никаких срывов и остальные признаки инсулинорезистентности прошли, которые раньше мне мешали.

Тоже проходила ее школу два раза, еще по старым тарифам. Сейчас с приходом новых тарифов цены загнула ужас. А ведь информация все та же.

Кому как, кому помогли марафоны, а кому нет. Я в нескольких марафонах участвовала, в том числе и в Рыль и Бакулиной. Все они были в промежуточном этапе похудения, когда было плато и искала какой нибудь толчок дальше. У Рыль интересный марафон, в плане подачи, лекции её, других специалистов, но мне эта бесконечная готовка не подошла, я столько обычно не готовлю. Да и марафоны для тех, кто очень дисциплинирован и готов полностью подчиниться идее организатора и почти беспрекословно и дословно действовать, отчитываться, а я не такая, меня бесит, когда мне кто - то что - то навязывает и ещё отчитываться ежедневно. Хоть я и сама "подписалась" на это добровольно. В итоге пересмотрела свое питание сама, сначала в жестком ограничении, а когда привыкла и увидела первые результаты, то вошла в азарт. Сейчас ем всё что хочу, но порции сильно меньше стали. Из спорта был только бассейн и больше пешком ходить. Бассейн потом надоел и бросила. Похудела на 30 кг. В общем, для меня марафоны оказались бесполезны, но многим заходят, попробуйте, если есть желание.

Я у Насти Созоник участвовала, очень понравилось. У нее сытно, совсем не голодаешь. Цена около 3 т.

Минона,
ЭврикA,
Я не удержалась и просмотрела Инстаграм Ирины...
Почему она сама полная? Ни в коем случае не хочу обидеть....

Была на марафоне. До этого никогда не участвовала, боялась ограничений. За 3 мес похудела с 69 до 62. Очень комфортно, без голода,( даже не могла съедать всё) , без жёстких ограничений, без физ. нагрузок. Ешь и худей - действительно работает. После марафона месяц питалась на поддержании веса, но не заморачивалась по поводу еды совсем, но и не разъехалась. Как-то привыкла за 3 мес выстроить принцип правильного питания. Сейчас снова начала самостоятельно худеть. Процесс пошёл. Цель -57кг. Рост 156. Меню из простых доступных рецептов на 91 день, разнообразное и просто готовится. Научили самостоятельно составлять рацион по своим предпочтениям. Я довольна. Стоимость не великая, можно сказать символическая (столько же, как 2-3 раза за покупками продуктов сходить)

ЭврикA: школа питания Ирины Рыль помогла

Аноним 518: эта бесконечная готовка не подошла,

Вы тоже много готовили?

лютик-: Я не удержалась и просмотрела Инстаграм Ирины...
Почему она сама полная? да, вот тоже интересно
Alien_A: . Вот смотрю и думаю, может веселее будет с каким-то инста-марафоном худеть и поддержкой?

моя приятельница-врач все заманивает на марафоны, готовки не много, потому что в основном белковые коктейли фирмы N...

Олег Зингилевский! Круто, интересно, научно, действенно и результаты сохраняются надолго

Зингилевский проект Физикл.
Или наш местный Андрей Невский, школа комфортного похудения.

Olla: Вы тоже много готовили?

Так и без марафонов готовить есть надо же😄 Тут просто надо готовить полноценные блюда, а не макароны с сосисками варить. Меню на каждые 2 дня. Т е один раз готовишь на 2 дня вперед. Если осталось ещё, то могу и на третий день это доесть, ничего не готовлю.

Минона: Сейчас с приходом новых тарифов цены загнула ужас.

Скорее до нормы подняла ценник, раньше ну очень дешево было. У Зубаревой давным давно подобный марафон от 10 тыс стоит, а лично она там не участвует вообще.

ЭврикA: Так и без марафонов готовить есть надо же ну понятно, просто если там блюда из серии "запеченная молодая капуста с сыром Пармезан и трюфельным маслом", то я такое не умею

Olla,
Да ничего там сложного нет. Блюда простые, из обычных продуктов, но сытные и реально вкусные. Голодом там точно не морят))) Я даже после того, как похудела осталась там из-за меню, мне нравится, очень удобно, разнообразно, вкусно и продумано.

ЭврикA,
Ничего. Просто узнала по описанию. Третий модуль у нее заканчиваю, 10 кг и 16 см в талии минус. Очень ей благодарна за все.
Удивили сообщения здесь, что много надо готовить, что надо отчитываться... Так можно и не отчитываться, и не готовить, и без физической нагрузки.. А потом говорить, что марафон плохой, и все обман... Смысл марафона в том, что вы добровольно соглашаетесь на его условия.. Есть тариф, где не нужно отчитываться..
Каждый ищет подходящее для себя, мне подошло.. Это изменило мою жизнь.. Но я никого из окружения не агитирую.. Люди как то сами начинают интересоваться, когда видят изменения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы