Возраст по фото

40-42
Тушь неудачная или технику нанесения стоит сменить

Джюлька: Но на вб подделка.

Почему? Брала там раза 3 и подруги брали. Ничем не отличается от магазинной. Кроме цены. В яблоке под 400р могут цену загнуть.

В магазине белорусской косметики туши прикольные. На вб их оч много по разным ценам.

\~KatyRay\~,

Сппсибо😊

Скажите мне, пжлст, автор написала что за тушь?

Jozzi: автор написала что за тушь?

Смахивает на плевалку из 80-ых)) но это любой такие лапы можно замастрячить, если на 8 раз покрасить

Звезда моя: Смахивает на плевалку из 80-ых))

Так и не сказала? Ну ппц великая проблема сказать

Jozzi: Так и не сказала? Ну ппц великая проблема сказать

На предыдущей странице сказала. Читайте внимательнее)))

AnnaTarr автор темы
× вчера в 23:17
Спастибо еще за комментарии, которые обязательно учту. Всех благ!
И да:

• тушь Lumine,толстым слоем,как уже все отметили
  • брови без татуажа,требуют коррекции👍
  • губы тож без татужа, филлеров и пр.
  • про вид/выражение лица многие говорили, что слишком серьезное. Еще раз в этом убедилась, есть над чем работать 🤔

Мирун: тушь Lumine

Ну вот,спасиб,люмине вычеркиваем)))

AnnaTarr,
Вы бы фотку сделали при нормальном освещении, на вашем толком не поймёшь.

AnnaTarr: И если как пишите мне 42-45, эх, печально ;(

Ой, да не слушайте Вы про такие цифры тут🤦‍♀️ Так и выглядите на свои 30.

AnnaTarr: Освещение вроде нормальное. Как я уже написала,селфи не моя сильная сторона как и макияж тоже🤣

Освещение самое нормальное у окна или лицом к источнику света. У окна тоже свет разный бывает, что и лицо землистого оттенка будет и повылазит то, чего в жизни нет(в лифтах особенно 🤪), лучше непрямой свет, но и не синий холодный. Я вот на фотках себе не нравлюсь, а селфи приспособилась делать. Надо найти свой удачный ракурс, рабочую сторону лица и тд. Ну и лицо расслабьте, улыбнитесь слегка. Выражение лица такое, что и дают все 40. Вы за 30 лет уже как будто 7 кругов ада прошли)))

Ну, не 7 кругов ада, но многое пройти пришлось уже.. Наверно поэтому и лицо такое😉

AnnaTarr: Расстройство пп, (анорексия) , критический вес и реанимация, развод, ребенок на инвалидности по речи, жизнь и начинание все с нуля в чужой стране, карьерный рост, выгорание на работе и как " бонус" болезнь " Бехтерева" . Как то так.

А этой темой Вы видимо решили себя добить(((

AnnaTarr,
А зачем при ваших вводных интересоваться мнением чужих людей. Вот честно я, как и многие, была в очень тяжелой жизненной ситуации, и когда я там была мне было пофиг не всех я искала варианты. Желаю вам удачи, она всегда нужна.

Хорошо выглядите.
Но возраст , в районе 40 ка лет.

На тридцать с копейками выглядите. У вас очень строгий грустный взгляд, легкости не хватает, поэтому и пишут 40 лет.

Автор, ну какие 40 лет? 35 вам +- 1, 2 года.
Любите себя, пусть жизнь наладится!

AnnaTarr: макияж тоже🤣
И если как пишите мне 42-45, эх, печально ;(

Видел что молодая, но над макияжем работать
У вас веснушки по весне наверняка вылазят, с этим что то надо делать

Сaш-ок: с этим что то надо делать

Зачем? Веснушки - это очень мило.

Сaш-ок: У вас веснушки по весне наверняка вылазят, с этим что то надо делать

Зачем?Это очень красиво

Долорес Клейборн,
У нее пигмент на коже из-за этого, не заметили?
Может потому и лет прибавляют

Сaш-ок: нее пигмент на коже из-за этого, не заметили?
Может потому и лет прибавляют

Так у нее и волосы с рыжинкой. А из пигмента там по-моему только несколько веснушек на носу. Ну точно не это возраст добавляет.

Клёпкa: Почему? Брала там раза 3 и подруги брали.

Возможно мне не повезло. Купила 3шт у разных продавцов и все не то. Кисточка короче. Жидкая очень. Совсем не красит. И смывается комочками. Отзывы почитала и через один пишут что подделка. Но признаюсь взяла самые дешёвые. Возможно дороже и настоящие. Но сейчас уже боюсь там брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы