Средства ухода, которые вам нравятся

Не знаю была ли такая тема. Давайте делиться средствами ухода для лица и тела , которые, как вы считаете, работают или просто приятны в использовании.

То что всегда есть дома, очень нравятся

1. Жидкая соль для тела
  2. Биочистка для лица

Мицеллярная вода Биодерма с синей крышкой. Лучшей для меня нет!

Мой топчик на сегодня. То что в миниатюре возьму полноразмерный скоро . Понравилась сыворотка .

Синдирелла,
+тоник Estee Lauder
Классный!

Аноним 386,
Есть результат после биочистки?

Аноним 299: Есть результат после биочистки?

ну а чего бы он мне нравился без результата?

Аноним 386,
Мне нравятся те, которые мне подходят. Но могут не подойти Вам. Пользуюсь аптечкой : авен, ля рош определенными сериями , цераве, кларанс

Морковный крем 😂

Умывалка для тех, кто любит ощущение чистой кожи до скрипа, смывается легко, и какой-то невероятно маленький расход.
Я вот просто ненавижу когда смываешь, смываешь, и все равно на коже как будто что-то остается, а эту подарила дочь, и я теперь просто балдею

Аноним 386,

Аноним 386: 1. Жидкая соль для тела

А она для чего? Как скраб?

Похвалите кто-нибудь свой всесезонный кислотный пилинг?

Аноним 257,
Пилинг,антисептик...Мелкие прыщики сразу убирает. Если добавить в шампунь- как шампунь глубокой очистки, раз в неделю так использую.
Наношу в душе на пару минут на тело, смываю.

Chouchou,
Подскажите, пожалуйста, где покупали, на сайте Летуаль не нашла. Как раз ищу ночную крем-маску.

Chouchou: Правда сейчас скидок не вижу.. я брала за 1,8 тыс. 30 мл

На озоне 50 мл за три тысячи
Спасибо за наводку!

Умывалки очень хорошие .

Синдирелла,
А у вас какая кожа? Купила Клиник, для норм кожи умывалка и тоник. И ничего не подходит ((

Аноним 214,
У меня склонная к жирности кожа .

Синдирелла,
Сильно сушит? У меня комби, я взяла для норм, чтоб точно подошла. Но видимо ошиблась

Аноним 214: Сильно сушит? У меня комби, я взяла для норм, чтоб точно подошла. Но видимо ошиблась

Биоре вообще не сушит . А вторая в чёрной тубе наверное чуток подсушивает

У шисейдо отличная пенка для очищения, очень мягкая. Мне вообще у них много чего подходит, тут решила сэкономить и купила себе крема клиник и пайот, не нравятся совершенно.

Аноним 961: Похвалите кто-нибудь свой всесезонный кислотный пилинг?

medi peel мне прям "зашел", очень клёвый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы