Сандальки хочу :)

Юмама все знает, вдруг видел кто подобные сандалии на взрослые размеры?
Да, обуфф спорная, но любовь зла 😍
Часто могу себе и в детском найти, размер 35-36, но у этих только совсем детский размерный ряд, до 31что ли...
Буду очень спасибо :)

Веселая тема ожидается
Про места не подскажу

Frona,
ничего, я не первый год замужем, как говорится

Это обувь в стиле "Мори". Посмотрите в инсте группу Бохо. Этно. Мори
Вообще, стиль " Мори" очень интересный, к кукольной внешности просто огонь

Фирма Неман есть детские, похожи по форме. Посмотрите на вб - может у них найдете, дочери 32-33 брала их.

у Мартинсов есть похожее на толстой подошве

Я бы тоже такие взяла, если нат.кожа

У меня подобные Rieker, прям очень похожие. Лет 20 уже, ничего им не делается. Мне кажется эта фирма до сих пор такие производит.

Ну и что вы сделали?! Тоже захотелось

На Али видела похожие.

Ksecha: Фирма Неман

Ага,чистая советская классика

Шумелка Мышь,
Я подобные белые на Юксе находила. Пока мылилась, проданы были. Жалею до сих пор.

Клевые какие)

Мне кажется - от цены вопроса зависит и от того - разовая это блажь или как. Ну, то есть - захотелось - купила, пару раз надела и все - тогда можно на али поискать, точно есть подобные, зато недорого, но и с качеством вопрос. А если это прям любовь-любовь - я бы на ЯМ заказала, точно видела что такого типа там - цена вопроса другая, но и качество тоже.

Ksecha,
Спасибо! Посмотрела - действительно, есть подобные, но именно они
все-таки тоже совсем малышачьи, а на размер поболее - уже невнятная скука...

Добра Я ведьма
Слушайте, Вы мне прямо доселе неведомое открыли!!! Бохо не совсем оно, а вот это прияпонченное мори интересное!! Спасибо большое!!
А_H_I-0_T_A,
Ну, вопрос цены не очень острый, сандалии хочу для нормальной носки полноценной, не на тематическую вечеринку, скажем так :)

Шумелка Мышь: Ну, вопрос цены не очень острый, сандалии хочу для нормальной носки полноценной, не на тематическую вечеринку, скажем так

У меня если бывают подобные желания и в реале не нахожу, чего хочу - там заказываю.

А_H_I-0_T_A,
Тогда у меня вопрос - что такое ЯМ?? ))

Шумелка Мышь,
Не один в один, но похожи по смыслу. Наверное, если покопаться, то можно и более похожие найти

a.aliexpress.com/_9i65Oc

Шумелка Мышь,
Ярмарка мастеров. Магазин Хэнд-мейда.
Можно в ЛС , а то не знаю - вдруг рекламой сочтут, там все-таки ручная работа, а не стандартный интернет-магазин.

moreshine,
Ой, какое Вам спасибо!! Я совсем на али неофит, а там, оказывается, Клондайк )))
Если не затруднит - можно ссылку и на вторые туфли в Вашем посте?
А_H_I-0_T_A,
Напишите в личку, пожалуйста, буду признательна! :)

В эконике по осени были, прямо вот похожие. Садичные. Очень классные.

Груффало,
У меня таки из эконики, но цвет чёрный.
Классно смотрятся

Шумелка Мышь,
На Али полно подобного. Вот те вроде бы , про которые Вы у moreshine спрашивали - вторые

aliexpress.ru/item/32936063749.html

А про ЯМ попозже в ЛС расскажу

Мне такие нравятся, но взрослой тете (35+) как их носить, с чем точнее. Только на юных девицах их представляю. Или фантазии у меня нет?

ex.OvechkaNusha,
Надо чтобы типаж совпал с выбранным стилем. Тогда 30,40,60 лет не помеха. Автора видела, ей круто будут такие сандалии. А вот если примеряешь на себя- и не стыкуется твой образ с обувью конечно лучше и не трогать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы